алпразолам
Мастер
(1195)
2 месяца назад
чувак, в этом нет ничего плохого. Не знаю, почему твои одноклассники и близкие над тобой смеются из за усов, ведь это переходный возраст у здорового мужского организма, но если тебе так не нравится эта растительность на лице, правильно говоришь - купи бритву и пенку. Прячь от родителей, если забирают. Главное знай, что ты - мужчина, и пусть те фемийные бездари, что смеются над тобой, задумаются над тем, здоровы ли они. Не печалься из за этого, ведь все можно исправить)
Наталья Бу
Мастер
(1323)
2 месяца назад
Брей, будет лучше. Я помню как у нас в классе мальчики не брили подростковый пух, смешно смотрелось. Ты только аккуратно, сначала намочи кожу, потом пену подержи на лице, брейся не спеша, а то будешь весь красный, тоже ничего хорошего.
Усы так-то 9 мм, уже заметны, надо мной смеются одноклассники, и даже родной брат, а та фотография с школы будет висеть в классном уголке, я не хочу чтобы на фото с близкими людьми я был стремный и некрасивый
Фотосессия будет днём, я думаю утром взять деньги, сходить в магазин и купить бритву с пенкой, ибо я так уже не могу, я уже брился пару раз, но родители забирали у меня средства гигиены
Что мне делать? Я не хочу быть звёздочкой буллинга, и выглядить страшным на фотографии с близкими...