Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набор веса моей туши

lu gang Ученик (134), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет, я дрищ с ростом 183 и весом 58, хочу приобрести гейнер для набора массы, подскажите пожалуйста какую суточную норму нужно употреблять мне, что б набрать хотя бы жир, с мышцами потом разбираться буду, занимаюсь футболом раз в неделю, когда работаю ем 3 раза в день, на выходных могу и один раз поесть, у меня нет прям сильного желания постоянно что то сожрать, отмазка что порода у меня гончая уже надоела?
Голосование за лучший ответ
Тоха Ананьев Знаток (314) 2 месяца назад
Жри мясо
lu gangУченик (134) 2 месяца назад
Его я тоже буду есть, но оно у меня из за быстрого обмена веществ долго не задерживается
Ангел Смерти Ученик (106) 2 месяца назад
10 яиц куриных ешь каждый день,или пей их и за месяц 5-8 кг наберёшь точно-это лучше любого протеина и геймеров.
Boo Гуру (3084) 2 месяца назад
Если нужен жир - ты должен практиковать голодание и интервальное голодание. И начать кушать на ночь. Вкупе станешь жирным.

Посты выше это фигня. Белки нужно есть в таком количестве и проценте только когда жировая масса появилась. Сейчас больше углеводов есть надо. Тоже мне знатоки
алекс Искусственный Интеллект (715465) 2 месяца назад
без силовых тренировок это бесмысленно.а есть не пробывал!?
lu gangУченик (134) 2 месяца назад
Пробовал, мучение только
алексИскусственный Интеллект (715465) 2 месяца назад
странно.
lu gang Ученик (134) алекс, если что я имею ввиду по 5,6 раз в день))
Ростик Крылин Гуру (3187) 2 месяца назад
Гейнер не поможет сам по себе. Он поможет добрать калории. Вот их и посчитай для начала. Сколько ты ешь. При обычном режиме для набора нужно есть 2500-3000 в день. А вообще, начинай больше жрать, двойные порции. Через месяц привыкнешь столько есть, и вес прибавится как раз
Похожие вопросы