Top.Mail.Ru
Ответы

Геншин импакт, ищу качера/друга

Люди, кто играет в геншин (на азии/европе) вы бы могли стать моим качером? Объясняю что случилось; когда я отошла в столовую, телефон был у моей подруги которая якобы «хотела побегать по миру за Дилюка» в итоге она слила мне все крутки (их было 200 для другого персонажа), я не знаю что делать. Руки опустились до такой степени что хочется удалить игру. Вы бы очень помогли если согласились нафармить мне круток 5-10

По дате
По рейтингу
Гений
9мес

Я тут проходил мимо и решил немного "постоять и послушать" о чем тут говорят.

Люди, кто играет в геншин (на азии/европе) вы бы могли стать моим качером?

Я конечно поигрываю, но настоятельно тебе рекомендую НИКОМУ не давать свой аккаунт, даже мне! Что значит "даже"? Скорее, ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ! Ты видишь, что сделала подруга, а незнакомый человек вдвойне опаснее. Так можно и без почтового ящика остаться.

в итоге она слила мне все крутки

200!? 200 круток!? Ты сколько их копил(а)!? Офигеть, ну - ка подожди-ка, а я получается сколько слил? Так, три месяца не играл (где мой калькулятор)... 108 круток примерно я пропустил, так плюс выбил Сяо. Ну в общей сложности не более 200. Однако в твоем случае, за зачищенную карту немного обидно. Ну-ка скажи мне результат "слитых" круток, что выбила, твоя бывшая подруга?

Вы бы очень помогли если согласились нафармить мне круток 5-10

Чувак(чка) с этим даже ты справишься. Бездна на легком этапе примерно 500 примогемов, вторая бездна примерно столько же, ато и больше, немного квестов и регионов, или вовсе ожидание конца патча и вуаля 1600 примогемов уже в кармане, а это 10 круток.

Новичок

ищу качеров для выполнения заказа в геншине, пишите @NNGGSLAY плачу 50% от стоимости заказа и смотря на отзыв будет доплата(до 200руб)

Ученик
4мес

если еще надо можете написать мне(мы с подругой только начинаем и работаем за отзывы) юз в тг: @Pslsoddj

Ученик
5мес

https://t.me/Genhin_vanil ребята я новый качер по геншину приходите ко мне пж есть пруфы отзывы:3

Ученик
7мес

Я могу накопить вам 5-70 круток, но за деньги можем обсудить в тг юз: @Akane85
(Заранее спасибо:3 вы меня очень поддержите если закажите)