Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу отомстить так сестре за то ,что обозвала меня хомяком и смеялась с моего лица...что думаете насчёт такой идеи?

Cvb Bnm Ученик (41), на голосовании 2 месяца назад
У меня есть настойка из рома(100 мл) ,куда я добавил 4 плода перца призрак(1 миллион сковиллей,т.е. примерно в 200 раз острее перца халапеньо каждый плод) + 1 плод перца Каролина рипер(2 миллиона сковиллей остроты,т.е примерно в 400 раз острее халапеньо перца)
Острота и правда уровня ад и даже выше(от одной капли уже ад во рту)...Хочу взять колу и аккуратно смешать с этой настойкой в пропорции 1 к 1(то есть поровну колы и настойки)...Потом предложить сестре под видом обычной колы(колу она любит- согласиться)...Настойка кстати ничем не пахнет, поэтому подвох она не поймет точно)
Хочу попробовать дать это сестре в качестве мести,так как знаю что она очень чувствительна к острому и для неё даже перец халапеньо это ад
Голосование за лучший ответ
Lera Lera Ученик (31) 3 месяца назад
семье нельзя мстить
Илон МаскМудрец (11210) 3 месяца назад
а унижать в семье могут?
Lera Lera Ученик (31) Илон Маск, тоже нет
Neko Show Мыслитель (8684) 3 месяца назад
подумаешь обожгёшь ей рецепторы и кишки, да?
Виктория Подольская Просветленный (24050) 3 месяца назад
Ты дурак? Она же любя. Я своего брата тоже подкалываю иногда, только он в отличии от тебя не обижается на такую фигню.
Cvb BnmУченик (41) 3 месяца назад
Любя? Вот только с ее стороны это было больше похоже на издёвку...Она знает что я комплексую по этому поводу и решила поиздеваться, специально задев за живое и поржав с меня(что очень низко кстати)...вот из за нее щеки я резать теперь буду в стоматологии,а не у нормального хирурга...потому что теперь нет терпения накопить и не терпится убрать благодаря ей
Виктория Подольская Просветленный (24050) Cvb Bnm, мстить семье это очень подло и низко, роднее неё никого нет
И кстати почему то она значит может подкладывать,а когда я решил вот так её поддержать в связи с ее прыщавостью- она перестала писать?
То есть только она может обижаться,а на остальных пофиг значит
Cvb Bnm Ученик (41) Cvb Bnm, подкалывать,а не подкладывать...т9 уже бесит
валу Ученик (244) 3 месяца назад
гениально, мне нечего сказать. попробуй пенал собрать и в школу сходить, когда появится желание учиться тогда считай ум появился, сразу даже думать перестанешь об этом
- Ученик (132) 3 месяца назад
Мстить сестре это низко, и кстати такая острота вполне может дойти до больнички, и тот факт что она тебе доверяет и возьмёт эту колу из рук говорит о том что не стоит так поступать
dark lurk Ученик (100) 3 месяца назад
Мсти, если тебя это затронуло. Отпор нужно давать всем кто тебя обидел и не важно семья ли это. Я уж точно знаю что иногда родные хуже чужих. Поэтому все в твоих руках. Но я не знаю точно вашу ситуацию возможно она шутя, но как по мне не очень оскорблять через шутку. Решай
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46272) 3 месяца назад
Может не надо обижаться на свою сестру, а погуглить для информации к размышлению:
-лунообразное лицо
Какое лунообразное лицо? Комки биша удалить и все дела,как Джоли сделала...у нее всегда были пухленькие щёки в молодости ,потом удалила и лицо вытянулось и контуры лица острыми стали
Похожие вопросы