Разрываюсь между двумя состояниями. Ситуация: всю жизнь я мечтала о танцах,сейчас занимаюсь ими,но не профессионально. Состою в кавер денс команде, где являюсь хореографом и одним из самых сильных танцоров. очень много ходила по разным коллективам в детстве,народные,восток,хип хоп,даже на гимнастику,но всегда хотелось чего то иного, стабильности. Сейчас я обучаюсь на хореографа,второй курс.Боюсь что многое не будет получаться из за отсутствия базы. Но суть в том,что я очень хочу попасть в профессиональный коллектив, выезжать на конкурсы, вкалывать по несколько часов в зале до обморочного состояния. Я не получаю такого в команде,в которой нахожусь сейчас. Если я запишусь дополнительно в профессиональную деятельность,то у меня не будет времени на свою команду. Там все мои друзья,но я не смогу развиваться там и чувствовать себя полноценной. Хочу совершенствоваться и много-много танцевать.И я думаю,остаться в кавер денс команде, самостоятельно пытаться развиваться по мастер классам, видео урокам и учебе или начать заниматься профессиональной хореографией,отодвинув на второй план друзей.Подскажите,что мне следует сделать,как мне поступить?