Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСШИФРОВАТЬ БОЛЬШОЙ РАСКЛАД !

Эмилия Кларковна Ученик (79), закрыт 2 недели назад
Его чувства ко мне :
2 мечей 3 кубков императрица
Я поняла так : он в замешательстве , в выборе , так как есть третья и она очень для него значима по императрице (?), либо императрица здесь я ?
Почему не проявляет инициативу в отношении меня :
4 жезлов 6 кубков колесница
Я поняла так : занят чем-то домашними делами ,ностальгирует по пассии (не мне ), по колеснице у них все развивается там на стороне стремительно и ему не до меня .
Какие чувства к сопернице :
Король пентаклей рыцарь кубков 4 кубков
Я поняла так : он с ней заботливый , есть чувства , похоже как будто скоро поженятся или будет ребенок ,рыцарь кубков он настроен к ней романтично , 4 кубков вот тут я хз , пресыщение какое-то
Перспектива отношений у меня с ним : 8 мечей перевернутый паж пентаклей дьявол
Я поняла так : охлаждение , нежелание брать на себя ответственность, страсть
Какое будущее нас ждет : 8 пентаклей 5 жезлов влюбленные
Как я поняла : попытаемся что-то построить , но будет много конфликтов , хотя мы и будем влюблены друг в друга / либо будем пытаться что-то строить , но будут конфликты из-за того что (она?) будет лезть в наши отношения
Вот тут не понимаю
Что думает он обо мне :
Рыцарь жезлов
4 мечей
Умеренность
Как я поняла : хочет меня , видит объектом сексуальных фантазий , но в тоже время не хочет никак себя проявлять , сдерживается
Что следует знать о поведении и действиях партнера за пределами моего видения :
Башня 8 жезлов 9 жезлов
Как я поняла : вот тут ничего не поняла , какое-то саморазрушение
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2083275) 2 недели назад
Выжидание, желание собраться с мыслями.
Препятствия, от него не зависящие.
Есть конкурирующая особа.
Хочет он, буквально как женщина, "угнездиться"... и поменьше напрягаться.
Интересно, кто он по гороскопу и натал какой... Двойственность: другая есть, но влечение в фантазиях всё равно перепрыгивает и на вас...(чередование с другой, мысленное замещение). Она ему надоедает и не до конца удовлетворяет.
Перспектива такая: смотря чего вы хотите. Семьи и отношений не будет. Уйти красиво - можете, зависит от вас. Терять время и энергию - по желанию, и он, и вы можете сколько угодно.
ребёнок и данное ей обещание у него - да, вполне возможно, но не факт, рано ещё.
Может появиться, и не раз ещё, ради интима (см. выше, почему).
Эмилия КларковнаУченик (79) 2 недели назад
благодарю , он лев , то есть он ее действительно любит?
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2083275) 2 недели назад
Да, на данный момент... но он себя разрушает.
Эмилия Кларковна Ученик (79) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, именно из-за нее у нас не может быть в перспективе отношений серьезных ? А разрушает чем ?
Остальные ответы
Лариса Юрганова Мастер (2163) 2 недели назад
"Что следует знать о поведении и действиях партнера за пределами моего видения :
Башня 8 жезлов 9 жезлов
Как я поняла : вот тут ничего не поняла , какое-то саморазрушение"

Кокой вопрос- такой ответ.
Задайте один вопрос: Как он к вам относится? Выложите 5 карт.
Определитесь со своим статусом- кто вы для него?
По 3м картам не определите, что думает, чувствует и в подобном роде.
И вообще лезть в душу к любому человеку не этично.
Смотрите на его реальные действия и реальные ваши отношения.

Один четкий вопрос - как с детьми.
Выкладывайте по 5 карт.
Думайте, сопоставляйте, интуиция, системность, сочетание мастей, символика- все очень важно.
На себя прогнозировать очень сложно.
Карты могут отображать ваши страхи, сомнения, ожидания и тд.

У меня 6 летний опыт работы с таро.
Когда делаю на себя вообще ни хрена не вижу!!!
Сапожник-без сапог.
И больше 5 карт не выкладываю.

В вашем раскладе сплошной хаос.
Вы затрахали уже всех и себя и его и карты.

И кстати карта ВЛЮБЛЕННЫЕ- это чаще всего ВЫБОР!!!
А в сочетании 5 жезлов очевидное присутствие третьего человека, или есть другие варианты, если смотрите на отношения.
Не этично - это писать мне что я «затрахала» уже всех и себя и его и карты.
Зачем писать комментарий , если толком не дали никакой информации , а только дали нравоучений гору , смысл каков ?
Я много раз сама себе делала и потом совпадало даже самое дикое , поэтому и решила в данном случае спросить совет , выкладываю как знаю , как удобно. Мне не «любители» объясняли как правильно выкладывать карты.
Лариса ЮргановаМастер (2163) 2 недели назад
Извините.
"Затрахали" вам конкретно говорит Башня.
Только кого трудно понять.
В раскладе много ошибок в трактовке карт, поэтому их исправлять только вам, это ваш расклад.
Самый лучший способ- попросить, чтобы вам его сделал незаинтересованный человек.
Вы в таком состоянии не сможете его адекватно осуществить.
Эмилия Кларковна Ученик (79) Лариса Юрганова, хорошо , спасибо.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6552253) 2 недели назад
Чувства у него неопределённые, с соперницей ему прооще общаться,в перспективе в отношениях будет всё держаться на вашей инициативе, а с его стороны будет равнодушие, мысли у него о вас не такие, о каких вы мечтаете
Анна Шевлякова Оракул (53650) 2 недели назад
  1. Здесь он вас даже не хочет рассматривать ни для каких отношений: ни для серьезных, ни для "просто приятно провести время"
  2. в принципе я ответила на этот вопрос в п.1. А так он ограничен какими-то социальными рамками, возможно он уже в отношениях ( все, увидела: он в отношениях. Вот из данных обязательств перед другой женщиной он и не проявляется
  3. Желание стабильности, возможно он устал от эмоций, излишней романтики, которая существует в их отношениях
  4. В какой срок? Здесь кто-то кому-то сделает непристойное предложение, чтобы хоть как-то быть рядом. Возможно, вы сами напишите ему с этим. Но в любом случае, это уже позволит не быть так крепко ему связанным обязательствами
  5. Чем этот вопрос отличается от перспектив отношений? Объясните, пожалуйста. Как по мне ничем.
  6. Считает что вы либо уже потеряли к нему интерес, либо скоро потеряете.
  7. У него сейчас идет слом мировоззрения, ломаются его взгляды на морали, традиции. Что-то ему очень хочется сделать или что-то (кто-то) очень интересует, но он пока что не решается взять и получить это
Елена Карасева Гуру (2899) 2 недели назад
  1. чувств к Вам нет. может рассматривать на легкие отношения без обязательств, при наличии другой, более для него имеющей значение женщины.
  2. у него все стабильно в жизни, зачем лишние телодвижения?
  3. мужчина взял ответственность за отношения, все там норм, ну заскучал немного, может поэтому Вы и подумали что хотел бы с Вами что то начать. это временное явление, у мужчин так бывает иногда, это ничего не значит. Не уйдет он из семьи
  4. Ну если решится выйти из ограничений, может предложить секс, не более
  5. ничего не значащие для него отношения. мужчина сам не будет понимать зачем ему вообще нужны эти отношения. потому что чтобы продолжать, нужно делать выбор, а выбор в Вашу пользу он делать все равно не будет
  6. Ничего он не думает о Вас. он вообще не вовлечен и не настроен на какие то отношения с Вами. Максимум проявиться, чтобы заняться сексом, и свинтить
  7. Что все равно все закончится. Так же быстро и резко, как и может начаться. Мужчина может проявиться, получить Вас в постели, потом его интерес сразу же пропадет, и он выйдет из отношений, может еще и заблокировать Вас потом везде, чтобы не доставала
Он любит ту девушку ?
Похожие вопросы