Какой самый страшный сон у вас был? Опишите его в мельчайших подробностях...
Какой самый страшный сон у вас был? Опишите его в мельчайших подробностях...
Этот сон у меня был несколько месяцев назад но я его прекрасно помню, поэтому опишу его
Представь, что ты проснулся в незнакомой квартире, хотя и кажется, что ты уже бывал здесь раньше, но не можешь вспомнить когда. На тебе совсем нет одежды, но в помещении очень холодно. Ты замечаешь календарь, на котором вместо современного времени указано 2056 год. Не зная, правда это или нет, ты встаёшь и понимаешь, что вокруг тихо, так тихо, что слышно только твоё дыхание и шаги. Ты смотришь в окно, но там ничего не видно, кроме густого тумана и нескольких обгоревших деревьев. Ты идёшь в другую комнату через длинный коридор. В комнате есть только небольшое кресло, стол и ноутбук на столе. Окно в этой комнате тоже открыто, в отличие от других. Ты чувствуешь ещё больший холод и возвращаешься к кровати, чтобы укрыться одеялом. Затем ты подходишь к окну и закрываешь его. Становится немного теплее, но выхода из комнаты нет. Ты включаешь ноутбук на столе и обнаруживаешь, что на нём нет приложений, но есть интернет. Ты заходишь в интернет, чтобы узнать, что произошло с миром, но находишь только несколько сайтов и то без информации, всё стерто и больше ничего. Внезапно ты слышишь детский смех позади себя. Тебя охватывает дрожь, и ты медленно оборачиваешься. Ты видишь маленького ребёнка, который стоит в коридоре и смотрит на тебя, иногда смеясь. Ты пытаешься заговорить с ним, но он игнорирует тебя. Ты присматриваешься к его лицу и понимаешь, что оно знакомо тебе.
Тебя охватывает ещё больший ужас, потому что этот ребёнок — ты сам в возрасте пяти или шести лет. Внезапно свет гаснет, и ребёнок начинает бежать в твою сторону, громко смеясь. Ты думаешь, что он сейчас нападёт на тебя, но…
В этот момент я проснулся уже в реальности, и могу сказать что это был самый страшный сон который я видел....
В подробностях не хочу описывать, но мне у меня было 3 сна, где мне снилась собственная смерть и её последствия. То есть после смерти я:
1) в первом сне попал в какой-то другой мир и пытался уговорить смерть меня вернуть к жизни, потому что понял, сколько всего я не успел сделать.
2)во втором сне я стал неосязаемым, невидимым призраком после смерти под колёсами вагона метро. Я наблюдал за тем, как страдает моя семья из-за моей смерти.
3)в третьем сне было то же самое, что и во втором, но я там умер по другой причине. Не помню, по какой.
После всех трёх снов просыпался в холодном поту и в слезах(я плакал и во сне и на яву одновременно).
Стою я значит по среди поля, ночь только луна хоть как-то освещает все вокруг. Передо мной стоит женщина призрак в белом одеянии и тупо смотрит на меня, но я не растерялся и показа ей средний палец. Как только я ей его показал, она оказалась у меня за спиной и я проснулся в холодном поту. Конец
Атомная война
Описывать нечего. Занимался своими делами, вдруг увидел вспышку и растущий "гриб" за окном, тут же бросился на пол, прикрыв уши. На этом всё кончилось для меня - да и сон тоже кончился.
В другом сне меня преследовал беспилотник. И тоже закончилось моей смертью и концом сна.
Ну, если рассматривать в реальной жизни, то понимаешь, что это не так страшно, даже смеяться хочется.
Самый страшный сон был когда я убил человека во сне) Подробностей не помню даже, помню тока страх и что прятался, но вроде нечаянно убил