Познакомил двух. Оставить их двух ?
Познакомился с девушкой, инициативу проявил я, встретится проводить с тяжолой работы до дома. Уже видно было что не понравился как внешне так и характером, но пыталась не подавать виду. Я зову играть, тоже как то не заладилось. И тут я зову знакомого Антона, ну прям видно было,что она пытается с ним общятся и налаживать общения. Антон тот чел душа компании веселый чел, он многим нравится. И вот мы сидим играем они болтают даже проскакивает между ними легкий флирт. А я как 3 лишний и сижу думаю, ну так было всегда. ( У меня хорошо получается знакомить людей, так сказать находить им душу в душу.) Ну они обменялись мужду собой тг и уже понятно что уже не нужен я. Дальше по большей части молчал, весь разговор. Ну вот думаю и зачем я выходил из апатии и одиночества зачем захотел зависти знакомых если в одиночестве неплохо. ( Я не интроверт и не зажатый, человек могу поддерживать разговор. Но для своего возраста 23 года мое мировозрения выгледит, в глазах свертсников, как старый дед из СССР консервированный.) [ Так же заметил, что мой тип личности расскрывается с теми людьми. Которые в долгосрочной перспективе со мной находятся, но всем надо короткосрочной, здесь и сейчас получить поддержку свой адрес.]
Нах нам третий ) Россия не Голландия )