Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли начинать переписку с девушкой с вопроса пьет или курит она? Если я хочу найти не пьющию и не курящую девушку

Человек Ы Ученик (141), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 2 месяца назад
Конечно, прямо сразу ей весь список качеств, которые ты не хотел бы видеть в девушках.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345506) 2 месяца назад
Да пажалста! Будешь сразу послан нахрен, зато сэкономить кучу времени.

В итоге, через пару-тройку лет, может быть, найдешь себе такую, которой нужен будет Чертов ЗОЖник с кучей комплексов в башке. Но это не точно
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 2 месяца назад
уже не первый месяц замечаю как вы пишите язвительные комментарии в интернете. Нормальная воспитанная девушка из Петербурга никогда не будут купить сигареты и пить алкогольные напитки!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345506) Алексей Иванцов, та лааадно! Ты застрял в средневековье?
Лёха Танкист Просветленный (20225) 2 месяца назад
Конечно стоит. А нафига тратить на неё лишнее время если вдруг она пьющая и курящая. Ещё не забудь спросить, сколько у неё половых партнёров было ?
ХахаМастер (2162) 2 месяца назад
а вот последний вопрос бесполезный, если спрашивает значит важно и правду не услышит
Лёха Танкист Просветленный (20225) Хаха, если она совет, то тем более такая нахрен не нужна. Ведь отношения никогда не будут счастливыми если в них есть хотя бы маленькое недоверие. Как говорил шеф СД Шиленберг: маленькая ложь рождает большое недоверие.
Haunter Оракул (89932) 2 месяца назад
У тебя есть авторитет в обществе чтобы оказывать на человека влияние такими вопросами? Есои нет тогда лучше завали. Всем насрать на твои хотелки и ожидания.
Хаха Мастер (2162) 2 месяца назад
Я спрашиваю сразу, если не пьет и не курит, то ее вопрос и не смутит, а бесятся тут только те, кто это делает, так что если не боишься, что пьющая или курящая тебя отошьет спрашивай сразу, что время на них терять
Фелпс КоултерМастер (1366) 2 месяца назад
кстати верная мысль ☝️
Асель ПетроваМастер (1368) 1 месяц назад
Я спокойно отвечу,что курю.
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
Отправь ей сразу бумажную анкету в двух экземплярах. Пусть заполнит и ты ее заверишь у нотариуса, чтобы потом не было всякого "я не такая, я честная...".
Фелпс Коултер Мастер (1366) 2 месяца назад
лучше общайся со всеми , не отдавая привелегий ни одной и тех кто пьет и курит просто посылай нахрен, а из тех кто нет выбирай. даже если потратишь кучу времени, то это лучше чем со всякими шб шататься. пьющая и курящая женщина это куча комплексов и шизофрений в башке. зачем тебе нужна баба пограничник или птср, нарцисс, психопат? они все пьющие преимущественно и с вредными привычками из за проблем в башке. ищи непьющую - у них выше шанс их психического здоровья и выше вероятность построения счастливой и здоровой семьи
Есть некурящие с кучей комплексов. Комлексы не зависят от курения
Фелпс Коултер Мастер (1366) Асель Петрова, есть и некурящие с кучей комплексов. комплексы от курения не зависят, но курение указывает на комплексы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) 2 месяца назад
найти для чего? Серая биомасса напишет "для отношений" отвечаю серой биомассе "для каких отношений?" ))))
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 2 месяца назад
Да. С этого и должно начинаться знакомство. Если она пьёт и курит,то не имеет смысла с ней общаться.
Почему? Главное чтобы не Злоупотребляла .
Похожие вопросы