Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слабый по жизни

AmateraTM Профи (659), на голосовании 6 месяцев назад
Привет всем я по жизни с рождения слабый кости мои очень слабые а здоровье совсем не то что в детстве и тело мое чересчур большое что неудобно при слабых костях даже ходить больно хоть мне и 27 лет а дата рождения 31.08.1997 при моей болезни запрещено есть мясо только овощи и фрукты ну и хлеб можно и все и я Аутист не думайте о том что я умный мой разум ограничен достаточно сильно чтобы хотя бы мысли впорядок сложить сложно мне как и запомнить все остальное тоже. Семье своей я чуть чуть помогал даже из долгов вытащил но Сбербанк крысиный любит залезать в старые долги своих клиентов я лишь часть суммы вроде около двести тысяч снял и осталась 76 тысяч надеюсь этот старый должок им поперек в глотку встанет этому Сберу простите за мою злость и да я просто по своему состоянию думаю что мне не долго жить осталось отец умер от криворуких Врачей а Брат старший его замучила такая же болезнь как моя только у него были приступы они его и замучили моего брата эх грустно всегда мне всегда фильмы игры мульфильмы и аниме смотрю чтобы хотя бы чуть чуть позитива и счастье прибавилось но зная что я уйду молодым не закончив свое дело хочется иногда ударить этого бога промеж глаз за такую х*ню что происходит на этой земле мне абсолютно все надоело что лучшим моим решением для земли будет уничтожить её так как за*бала со своей войной между людьми люди никак не развиваються благодаря одному ган*ону в стране и других таких старанах под названием Призеденты лишь умеют оставить людей голыми и нищими это все что они умеют су*и болезнь можно вылечить но они преподчитают чтобы люди сдо*ли как у моего Отца был рак рак успешно убили и отец бы был бы жив не отправив мы его в больницу Отец умер от Аллергий на укол он за минуту умер там написали что не рак ушной его убил а аллергическая реакция на укол и да немного про себя для поддержки моих мышц так как они у меня никак не растут и не укрепляются но для укрепления я пью ФКУ 3 и другие его версий лекарство для меня ограничена так как меня не хотят признавать пожизненно инвалидом а лекартсво предназначено для укпрепление моих костей и мышц вот даже скрин есть какое лекарство я пью И она такой стоит миллион мне говорили это лекарство я мог бы пожизненно получать бесплатно но как я говорил выше эти су*ары не признают меня инвалидом по этому приходиться проходить меткамисию по возможности если деньги есть хотя бы немного чтобы признать меня инвалидом хотя бы на год и да я абсолютно нищий я бы мог зарабатывать но Ютуб платформу блокируют а Рутуб мертвая рыба а Вк отепачток калла им нужно для заработка как будто для меня деньги в другой валюте как доллар и евро были спасением в этой мертвой стране под названием Россия в этой стране только сдо*нуть можно по этому хотелось бы в другую страну вообще преехать чтобы снова зарабатывать как обычно на Ютубе за счет моих навыком анимирование 3D MMD редактор почитай про редактор у него очень много моделек для анимирования + эффекты для новичков самое то чтобы научится анимации на этом навыке я и заработал 200 тысяч рублей естественно откладыванием по 200 долларов в месяц это был мой заработок в ютубе в прошлом сейчас я не могу найти себе работу хоть пробую Платформу Boosty я автор AmateraTM контент у меня там разный но основной Fnia контент. Ладно ребята наверно я вам уже давно надоел я не жду что вы меня поймете мне просто интересно ваше мнение может быть я один такой слабый нытик.
Голосование за лучший ответ
павел доронькин Гуру (3339) 7 месяцев назад
Слабакам не место на маил ответах
AmateraTMПрофи (659) 7 месяцев назад
У меня опыт в общений есть так как я сам этого добился иначе все так же был бы робким и вечно плачущим человеком который боиться людей просто так
AmateraTMПрофи (659) 7 месяцев назад
И да у тебя быстрый ответ слишком тупой значит простите за оскорбление
павел доронькинГуру (3339) 7 месяцев назад
Мне целиком твое нытье читать надо было?(
AmateraTM Профи (659) павел доронькин, Оно не для тебы было написано а для людей
А эти люди с тобой в одной комнате или че, тут кроме меня тебе никто не ответил
AmateraTM Профи (659) павел доронькин, Поиграйся с другим мальчик
мне с тобой интересно ?
AmateraTM Профи (659) павел доронькин, Сказал умрающему человеку который решил выговариться и узнать мнение других.
Если ты решил что ты скоро умрешь, то это не значит что ты на самом деле скоро умрешь бро
AmateraTM Профи (659) павел доронькин, Да нет даже очень скоро тело почти не выдерживает меня это касается моих слабых костей позвоночника я один раз упал что пришлось 2 месяца лежать в кровати чтобы позвонок востановился почти а поддержка у меня бы родители братья мне не поддержка они еще то гоно.
Грустно такое читать бразяв, я думал у тебя вопрос по рофлу, а ты на серьезе. Каким бы не было твое состояние, нельзя хоронить себя заранее бро. Надеюсь все наладится и с работой и со здоровьем у тебя
Азазель Азазель Ученик (231) 3 месяца назад
Могу посоветовать суицид или начать снимать ролики хоть в тт хоть в ютубе я уверен ты добьёшься всего чего хочешь
Похожие вопросы