Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все говорят что приора дно хотя сами ездит на китаезах?

Котище рыжий Знаток (273), на голосовании 2 недели назад
Приора отличный безотказный авто что с ней не так? 300 000 км проехала и ничего с ней критичного не случилось только базовое то
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (55530) 1 месяц назад
Думаешь Haval, Exeed, Cherry хуже, чем Lada?
Котище рыжийЗнаток (273) 1 месяц назад
Нет не хуже а лучше. Но в 2012 году приора покупалась за 220000 тысяч рублей!! И до сих пор катается а сейчас то что.
RatÆCatОракул (55530) 1 месяц назад
П сейчас она стоит от ни**я себе, до е*ать того рот
Алексаℋдр Просветленный (21450) 1 месяц назад
По цене приоры в одно время можно было купить заряженого Китайца на вариаторе.... Просто в ту же цену поинтереснее машина. А так Китай - 3 года и в помойку. приора - с завода безинтересный жоповоз. Ну каждому свое.
Ну не поспорить
Алексаℋдр Просветленный (21450) Котище рыжий, Мне просто в 2012 нужна была АКПП, а цена что на Приору что на гранту что на лифан была одинакова. Но и менеджер распинался что в китаёзе мультимедия и прочая хрень с завода. А так по запчастям если то приора на МКПП норм.
Сталкер Просветленный (44151) 1 месяц назад
На японцах всегда ездил. Ну если батину копейку не считать, но это еще 80-е были
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110022) 1 месяц назад
Да какая разница сколько она проехала главное как она их проехала , я проезжаю на новых автомобилях не более 65 т км за 4 года , по этому ресурса в 100 т км мне бы с лихвой хватило .
AMIGO. Искусственный Интеллект (102625) 1 месяц назад
когда у машины уже поменялось 5ть владельцев, она не может быть в хорошем состоянии
Один владелец 12 лет от оформления документов до последнего проеханного машиной километра
КГН Оракул (75567) 1 месяц назад
Для своего времени отличная машина, но с нынешними китайцами сравнить - дно
Похожие вопросы