Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне 13 лет.

Эмик Настоящий Ученик (9), на голосовании 1 месяц назад
Помогите мне, 13 лет. Раньше я не думал найти девушку, пока мне не запудрили мозги. Я хочу девушку, но понимаю, что до 16 лет отношения не имеют смысла.
Голосование за лучший ответ
Дырка от бублика Просветленный (31980) 2 месяца назад
на фиг она тебе нужна. собаку или кошку лучше заведи
Алла Оракул (52981) 2 месяца назад
Помогаю, чем могу: сняла пудру с мозгов, живите до 16 ти спокойно
Sim saladim Мыслитель (6436) 2 месяца назад
Иди палкой крапиву бей.
Эмик НастоящийУченик (9) 2 месяца назад
Еще не купил палку
Kentyxa Мудрец (13546) 2 месяца назад
Лучше посмотри Невероятные приключения Джо Джо там про высокие отношения команды мужчин с Аурой лотентной гомосексуальности и странного подавляемого вожделения
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138847) 2 месяца назад
Найди себе дело но душе, такое чтобы это дело тебя всего поглотило!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 2 месяца назад
как это не имеют? А романтические отношения? Приятельские,платонические отношения? Они необходимы в этом возрасте.
Эмик НастоящийУченик (9) 2 месяца назад
Какой смсл если они будут максимум год-2?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) Эмик Настоящий, какой год? У меня отношения длились пару часов и новые))))Нахрена такие длинные?)))))
Влад Next Просветленный (21674) 2 месяца назад
  1. Да, до 16 в этом нет смысла
  2. Но сейчас ты можешь начать подготовку к этому - регулярно заниматься спортом, больше читать книг - развивать мозг, лучше учиться и уже сейчас определить институт - перспективность, найти хобби где можно будет общаться - для социальныз навыков. Посмотри, какие есть кружки в местном ДДЮТ
Kotti YangИскусственный Интеллект (163070) 2 месяца назад
Но сейчас ты можешь начать подготовку
Нахрена? Большинство баб в возрасте — это типичные животные. К чему там готовится? Если он будет готовиться, то ему самому с ними не интересно будет. ?
Влад Next Просветленный (21674) Kotti Yang, ты не помогаешь)
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58755) 2 месяца назад
Отношения с 13 лет могут быть. Обьятия и поцелуи до 15 лет легко. С 15 и акты с девушкой на диване можно
Похожие вопросы