Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Прививка от столбняка в школе (14 лет) читайте ниже

Евгений Хорошилов Ученик (211), на голосовании 1 месяц назад
Вчера мне выдали бумагу "добровольное" согласие на прививку от столбняка. Сказали, что делать будем СЕГОДНЯ, и именно СЕГОДНЯ мать не пустила меня в школу т.к. у меня сильно болят мышцы ног уже неделю и болит горло. Если я пропущу этот день, я же смогу сделать её, допустим, завтра или в понедельник? Не хочу с этим затягивать и ездить по больницам, а уйти от мыслей об этом вообще не получается
Голосование за лучший ответ
вантуз калоброд Мудрец (12646) 2 месяца назад
в прививке просто пивандопал
#root Мыслитель (9349) 2 месяца назад
Там не прививка а чип вживляется чтобы тебя контролировать
Евгений ХорошиловУченик (211) 2 месяца назад
Так он у меня уже там есть, зачем ещё
#root Мыслитель (9349) Евгений Хорошилов, так прогресс не стоит на месте У тебя старый а ставят новый В это раз предлог столбняк До этого корона вирус До этого птичий грип
Даша Лоскутова Ученик (180) 2 месяца назад
Можешь попробовать спросить у классного, или прийди в медпункт в школе и скажи дабы болел и смодете поставить вот в такой день
как вариант
Котовасько Искусственный Интеллект (110926) 2 месяца назад
позвони классной и спроси, каков там порядок, мы только гадать можем
Kajo. Искусственный Интеллект (166213) 2 месяца назад
При простуде не прививают. Позже, к.п. через некоторое время в школе вакцинируют всех не охваченных процессом или в поликлинике без очередей. А от столбняка привиться нужно. Подробнее вы или мама в школе узнайте или в поликлинике по месту жительства. Поправляйтесь.
Спасибо за информацию и пожелание :) Хоть спокойнее на душе стало
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184404) 2 месяца назад
Школа большая, классов много. Скорее всего эту прививку будут не один день ставить. Когда придешь в школу надо будет спросить в медпункте можно ли сделать прививку позднее.
Сталкер Просветленный (44993) 2 месяца назад
От столбняка?? Её по факту повреждений ставят, какое обязалово, совсем уже охренели?
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 2 месяца назад
При ваших симптомах--мед. отвод.И в поликлинику идти придётся.
Похожие вопросы