У меня отношения с родителями натянутые особенно с отцом просто
дело в том отец ну родители всегда мне препятствуют в моих делаю точто я допустим хочу достичь целти чтобы добится успехи но родители знают иногда об этом но нге идут мне навстречу а стараются ставить препятствия что я несмог быть счастливым . потомучто мне к сожалению нелегко всё в жизни даётся. и ещшё бывает когда отец меня ругает за каждый пустяк даже когда я не виноват просто он срывает на мне своё раздражение а когда я им чем то недоволен бываю ама всегда на его стороне. и некогда она не принимают мою сторону незнаю почему так. хотя отцу 59 лет а макмае 63 может это связано с гормональным сбоем точто они стареют а отдельно жить я немогу потому что щас всё жильё дорогое хотя мне уже 37 год. но ладно пусть хоть так щес у многих такая проблемма многие и старше меня с родителями живут .даже некоторые в однокласники в моём у которых не получается создать свою семью но они здоровые. вот но ладно это их жизнь. но меня волнует почему моя мама всегда когда отец на меня наезжает тоесть бывает не настроение он выливает свою злость намне срывается а когда я начинаю обижатся мама всегда его поддерживает . и так уже много лет. и если маме начинаю говорить что отец не прав она не хочет осознать и всё равно его защищает когда бывает на него обижаюсь. если он меня незадело начинает даже порой ругать потомучто он сам эмоциональный.
Тебе 31... СЪЕЗЖАЙ НАХЕР
Тролль
И что вы хотите?
я думаю. стать богатым и все проблеммы были решены но где их взять столько денег. если допустит попробовать даже сайта с заработками ониже всё лажа я пробовал иттолько в итоге деньги просирал так и несог быть богатым. самое максимальное сколько у меня было за всю свою жизнь это 10 тыщ. жаль что я в богатой семье живу.
не я хотел сказать не в богатой я семье живу букву не забыл написать. вот . уменя есть деньги на данный момент какбы но не хочется и страшннно платить их допустим за какойнибудь заработок гдеможно от 10 тыщ заработать гораздо больше потомучто я обжигался не раз на этом меня разводили на деньги иза этого родители меня ругали отец особенно.
Родители всегда правы , п.ч. у них больше практики , и не желают плохого детям .
просто они черезчур пекутся обо мне . дело втом что я инвалид 2 группа по психиатрии.и мне всё в жизни очень нелегко даётся но родители не разделябт моих взглядов на жизни и от этого все и проблеммы.
У меня такие же... и тоже не могу жить отдельно в силу нескольких факторов. Абстрагируюсь.
Надо налаживать отношения
Нужно жить отдельно от отца и не общаться.
История печальная. Но без вопроса непонятна.