Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деканат делает что хочет угрожая каким-то абсурдом

втф кто я Профи (684), на голосовании 1 месяц назад
Учимся на 2 курсе университета в Москве. Постоянно посещает нашу группу злостная бабка из деканата, угрожая перевести нас на вечернюю смену уже на этом курсе. По сути, мы и так должны перейти на вечерку с третьего курса. Но я совершенно этим недовольна. Почему я должна учиться с 5 вечера до 10-11 ночи? Я поступала на ОЧНОЕ (не вечернее и не очно-заочное) обучение. На ОЧНОЕ обучение совершенно иные проходные баллы (выше на 20-40 баллов), иная оплата (дороже на весомую сумму), и почему, поступая с определенными баллами за определенную стоимость мы должны получать услуги не надлежащего качества? Переводят на 2 смену только нас (наш корпус, у универа корпусов много) и обуславливают это тем, что здание маленькое, студентов много, всех сажать некого. Но почему это моя проблема?? Почему я должна поступать по определенным баллам и платить высокую стоимость, если задрипанная шарага не может свои договорные обязанности выполнить?
Голосование за лучший ответ
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128248) 2 месяца назад
К ректору на приём иди, и там разбирайся. Он реально может помочь. Главное сделай морду кирпичём и не бойся, он тоже человек.
servol Оракул (75693) 2 месяца назад
прибыль- ничего лишнего (личного)
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 2 месяца назад
а тебя кто-то спрашивает? учат - и скажи спасибо
втф кто яПрофи (684) 2 месяца назад
Мб еще в ноги покланяться? Им за это бабки платят))
Похожие вопросы