Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хп не отображается в роблокс

Ruslan Rirffromm Ученик (141), на голосовании 1 месяц назад
играю тсб и не отображается хп когда меня бьют что делать ? (с окна прыгать не буду)
Голосование за лучший ответ
Саня Мощный Мастер (1889) 2 месяца назад
выйди и зайди нормально
Miro10895 richУченик (124) 2 месяца назад
ага попробуй.
Даниил Табачков Гуру (2989) 2 месяца назад
Если вы играете в ТСБ (Team Strike Battle), то возможно, что проблема связана с ошибкой в игре. В этом случае рекомендуется обратиться к разработчикам игры или сообщить об этой проблеме на официальном форуме или в социальных сетях.

Возможно, вы также можете попробовать перезапустить игру или ваше устройство, чтобы устранить возможные технические проблемы. Если проблема не исчезает, попробуйте обновить игру до последней версии или переустановить ее.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, стоит обратиться за помощью к другим игрокам в сообществе или найти информацию на форумах и ресурсах о том, как исправить эту проблему.
Ruslan RirffrommУченик (141) 2 месяца назад
Другой тсб-the strongest battleground
Андрей ковальчукУченик (140) 2 месяца назад
пойди умри я хз
Miro10895 rich Ученик (124) Андрей ковальчук, жостка.
Кайгородцев тимофей Ученик (188) 2 месяца назад
Эта проблема щас у всех я так понял.
カムラエフ サーシャУченик (113) 2 месяца назад
Я ток что зашел в стб поиграть. И такая херня
カムラエフ サーシャ Ученик (113) カムラエフ サーシャ, в тсб*
рома сафаров Ученик (115) 2 месяца назад
даже в сильнейшие поля битв хп нету
Егор БурцевУченик (115) 2 месяца назад
и в jjs тоже
Коршунов Александр Ученик (236) 2 месяца назад
Сейчас у всех так. Ждём фикса от разработчиков роблокса!
Untone Профи (912) 2 месяца назад
в джеилбрейк играл, тоже не показывает
helll Знаток (457) 2 месяца назад
если готов, могу объяснить как пофиксить
Kiz MumУченик (119) 2 месяца назад
И как?
helll Знаток (457) Kiz Mum, скачай блокстрап и в настройках в фастфлаги вставь значение: { "FFlagEnableInGameMenuChrome": "True", "FFlagEnableReportAbuseMenuRoactABTest2": "True", "FFlagChromeBetaFeature": "True", "FFlagEnableInGameMenuChromeABTest2": "True" } менб роблокса немного изменится, но будет полоска хп
Егор БурцевУченик (115) 2 месяца назад
и как?
helll Знаток (457) Егор Бурцев, скачай блокстрап и в настройках в фастфлаги вставь значение: { "FFlagEnableInGameMenuChrome": "True", "FFlagEnableReportAbuseMenuRoactABTest2": "True", "FFlagChromeBetaFeature": "True", "FFlagEnableInGameMenuChromeABTest2": "True" } менб роблокса немного изменится, но будет полоска хп
helllЗнаток (457) 2 месяца назад
скачай блокстрап и в настройках в фастфлаги вставь значение:
{
"FFlagEnableInGameMenuChrome": "True",
"FFlagEnableReportAbuseMenuRoactABTest2": "True",
"FFlagChromeBetaFeature": "True",
"FFlagEnableInGameMenuChromeABTest2": "True"
}
менб роблокса немного изменится, но будет полоска хп
- Ученик (103) 2 месяца назад
У меня тоже такая, 3 раза уже переустанавливал роблокс с удалением всех файлов перед этим
Anton Shrek Ученик (102) 2 месяца назад
да, тут походу у всех нет хп, 100% глитч в самом рб, ждём фикса и компенсации в размере 1000 рбкс на каждый аккаунт
сергей степанков Ученик (166) 2 месяца назад
Привет, тебе только нужно ждать фикса от разрабов, сейчас это у всех, так что не беспокойся
Похожие вопросы