Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gang stalking, групповое преследование, в чем смысл?!

Николай Тарасевич Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Да я понимаю "предположим" за мной следят. Для чего из далека демонстративно показывать, что человек наблюдает или к примерами ночью в окно светить. К примеру я знаю о слежке, заметил машину что ехала далеко от меня белого цвета, дали понять что следят развернулись и исчезли. И так частенько. Я не реагирую на это, просто не понимаю для чего на эту демонстрацию они тратят время?
Голосование за лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (662613) 2 месяца назад
А смысл за вами следить? Это так же симптом начинающейся шизофрении.
Николай ТарасевичУченик (95) 2 месяца назад
) ну если бы следили,зачем это так показывать "вот он я, смотрю" ?
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (662613) Вот именно,даже и не заметили бы....А вам одному так кажется? Возможно это ваше личное восприятие..А если что то натворили-вам лучше знать
Дамир Алиев Знаток (271) 2 месяца назад
На самом деле все не так. Эта небольшая часть мира где вы живете - специально построенна для вас, это декорации которые вы видите и верите в них, но уже начинаете сомневаться. За вами следят, снимают вас и все показывают остальным в специально созданном ток-шоу. Все ржут и платят деньги чтоб смотреть еще, а у вас неплохо пока получается.
Постарайтесь пока не портить нам ржаку.
Курандерос Просветленный (28721) 2 месяца назад
Паранойя перестраивает реальность под себя. Это свойство восприятия такое. Если нет логического объяснения слежки, значит это игра восприятия, если вы конечно не шпион или не криминальный авторитет. Когда то я на спор показал знакомому как работает паранойя, на что обращать внимание что бы это через некоторое время произошло. Вам стоит перестать отслеживать и отмечать в сознании такие вещи как машины, люди и так далее, помогите своему вниманию расслабится, найдите такое занятие, которое заберет большую часть вашего внимания и не будет времени и сил фиксироваться на слежках. Иначе такое положение дел может легко свести с ума.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Запугивают, что бы нервы были на пределе при встрече.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 2 месяца назад
Соре, знаю только что такое генг бенг.
Похожие вопросы