Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится мой знакомый как ему признаться?

Ада Пиковая Ученик (143), на голосовании 1 месяц назад
Я хочу признаться в любви парню который мне долгое время нравится (я его знакомая). Помогите пожалуйста советом. И стоит ли мне вообще подходить к нему и признаваться?
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146795) 2 месяца назад
Признаться в любви или симпатии?
Enemy within Мудрец (11380) 2 месяца назад
Не признавайся, просто залезь рукой в его карман, он все поймет
Котовасько Искусственный Интеллект (111137) 2 месяца назад
признание - не лучший вар, начни хотя бы просто общаться
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Не глупи, если есть чувства и хочется поговорить с ним, объясниться, попроси о личной встрече и прямо в лоб скажи, как есть. Поверь хуже не будет. А промолчишь всю жизнь мучаться будешь и самобичеванием заниматься, что не сказала
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
С одной стороны, лучше признаться, чем потом мучиться, что этого не сделала. Но с другой стороны потом будешь мучиться, зачем призналась, если он бортанет и тебе станет стыдно.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145441) 2 месяца назад
не надо признаваться пока не убедишься во взаимности
Михалина Оракул (78731) 2 месяца назад
Признаваться не надо,просто проявляете знаки внимания,чтобы он сам понял,что вы к нему неравнодушны.А,там сами поймете,есть ответная реакция или нет.
Алекс Просветленный (28724) 2 месяца назад
Зачем так сразу в лоб, а если не разделит твои чувства, тогда будешь выглядеть глупо.
Просто предложи ему погулять, и так всё будет ясно ему, и если откажет, то всё пройдет куда легче и проще для вас, чем в первом случае.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) 2 месяца назад
Никак.!, - но узнать кое - что можно, спросив, - что он станет делать если его полюбит девушка...!? Ну, даже вот такая как ты..!
Вед Мыслитель (7724) 2 месяца назад
Если ты нравишься парню, то это сразу видно. Его поведение или поступки
Похожие вопросы