Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто вы позволяете себе есть вне дома (рестораны, кафе и т.д.)?

olja pokupez Мудрец (16645), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (124038) 1 месяц назад
Почти ежедневно
olja pokupezМудрец (16645) 1 месяц назад
вам не дорого?
Frima Искусственный Интеллект (124038) Хотелось бы дешевле, но в целом норм
Светлана Кроваткина Знаток (335) 1 месяц назад
Каждый день
вам не дорого?
Светлана Кроваткина Знаток (335) olja pokupez, нет, я выбираю обычные кафе, в пафосные рестики редко хожу
Скобарь 90210 Мастер (1591) 1 месяц назад
столовые - 2 раза в месяц примерно.

кафе рестораны - никогда, нафиг надо.

фастфуд - раз в два месяца.

шаурма или пирожок с ларька - раз в два месяца.
Rii Gii Мудрец (18988) 1 месяц назад
У меня есть дом так что постоянно дома хаваю
MuG Ученик (204) 1 месяц назад
Когда не хочу кушать дома
Денис Богачёв Оракул (63364) 1 месяц назад
Как часто не подсчитываю конечно. Но ресторан для меня обычное дело.
Hashimoto Искусственный Интеллект (184587) 1 месяц назад
Ну что такое "позволяете"? :-\ Я себя в подобных моментах не ограничиваю, просто в основном мой "режим дня" - это дом-работа-дом, поэтому как правило ем дома (просто на работе тупо времени нет на обеды).
Ну а когда приходится куда-то там выбираться, то с удовольствием жру в кафе-ресторанах и прочих общепитах! :-)
ну если я каждый день буду на обед тратить 60 евро я долго не протяну (вчера спонтанно сходили поесть (только муж взял себе основное блюдо, мы с ребёнком брали суп и закуску) было вкусно, но дороговато). Знаю некоторые люди часто едят вне дома, но не представляю сколько надо зарабатывать, чтоб это себе позволить.
Hashimoto Искусственный Интеллект (184587) olja pokupez, давайте так: в некоторых европейских странах (навроде Франции) просто сформировалась культура еды вне дома. :-\ И да, если вы - местный в тридесятом поколении и у вас есть своё давным-давно выплаченное жильё + какой-то небольшой пассивный доход (навроде сдачи в аренду квартиры бабушки), то вы можете запросто позволить себе ежедневные обеды в любимой кафушке, благо со временем вас там начнут считать за своего и давать скидки как постоянным клиентам. :-\
Natalia Искусственный Интеллект (423264) 1 месяц назад
реже чем можем себе позволить. ходить и ездить каждый день три раза в день поесть вне дома просто лень.
несколько раз в неделю обычно
Елена Искусственный Интеллект (306578) 1 месяц назад
только в путешествиях
не люблю я есть в кафе
дома всегда вкуснее
Виктория Кашевая Оракул (60433) 1 месяц назад
Каждый раз , когда захочется
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (494835) 1 месяц назад
По настроению. Что значит "позволяете"??? Я себя не ограничиваю. Можем гулять с мужем по Арбату, и зайти посидеть куда-нибудь. Целенаправленно ходим регулярно в ирландские пабы: это наше всё)))
одно дело заходить туда раз-два в месяц, другое каждый день
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (494835) olja pokupez, не, у меня муж прекрасно готовит, поэтому питаемся дома разнообразно, практически, "по-ресторанному". В столовки и кафешки чисто "пожрать" не ходим: дома вкуснее. Ходим в уютные ресторанчики за вайбом, получить наслаждение от интерьера, атмосферы.
Похожие вопросы