Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить в Академию художеств И.Е Репина?

Я парень, на данный момент мне 18 лет. Я с 12 увлекался рисованием, сейчас я изучаю психологию и философию, изучаю академический рисунок и смотрю уроки рисования А.Рыжкина и попутно читаю и воспроизвожу эмперические знания из книг по рисованию которые я структурировал в единый блок информации на бумаге.

А ещё *довольно забавно* я строю в майнкрафт... Работы прикреплю.

Увы я родился не в Санкт-Петербурге а в Воронеже... На данный момент живу с матерью, и подрабатываю грузчиком, учусь в ПТУ на мастера отделочных работ... Поскольку я учился в церковно приходской школе где всего 9 классов, мне ничего не осталось как поступить в техникум поскольку меня сильно травили из-за лишнего веса в школе и мне было страшно вступать в новый коллектив. СБЛ - 4.0

В этом году я заканчиваю ПТУ, получаю диплом о СПО а после планирую пойти учиться на Скульптора в Академию художеств.

Друзей которые разделяют мои интересы и хотят поехать со мной нет. Все разбрелись по компашкам и бухают. Я не курю и не пью, занимаюсь в зале. На счёт трат на вредные привычки вопросов нет, поскольку нет самих привычек.

Я не знаю как мне поступить, наверное нужны справки с военкома..

и тд, (из-за этого я не смог поступить в худ школу в Воронеже ибо "бла-бла-бла ты же парень где справки с военки и тд, а в школе процедуры по посещению военкомата у нас не было :/ вот так)

Плюсом стоит вопрос по месту жительства, либо мне проживать общежитии (извините за тавтологию) либо снимать квартиру. Я делал ремонт с матерью в квартире, создавал мазайку, даже довелось композитную колонну из гипса слепить) Думаю там можно навести порядок.

Так вот, получится ли у меня поступить?

Возможно ли поступить туда по внутренним экзаменам без ЕГЭ но
имея школьный аттестат и СПО?

Как мне спланировать жизнь в данном городе?

Дополнен

рисунки и постройки

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Вы сайт училища хоть раз открыли, Calcite Rip

В училище Обучение проводится по программе подготовки специалиста
54.05.04 «Скульптура», 54.05.04 «Скульптура» квалификация "Медальерное искусство", 54.05.04 «Скульптура» квалификация "Реставрация скульптуры".

Вступительные испытания:
Русский язык (ЕГЭ), Литература (ЕГЭ)
(Вступительные испытания по общеобразовательным предметам внутри ВУЗа доступны абитуриентам при наличии среднего специального/профессионального или высшего образования).

У вас диплом СПО будет или писулька, что стали теперь рабочим - проясните это в своем колледе? Аттестат у вас за 9 класс - он никому не нужен. Или аттестат за 11 класс должен быть. Или диплом СПО... тогда вам можно будет ВИ сдать в самом вузе. Сайт вуза может стать вашим руководящим органом...
Творческую папку приготовили?
https://artsacademy.ru/applicants/sculpture/

Вам нужно будет обязательно указывать в заявление - в общежитии нуждаюсь:
Приказ о дополнительных условиях размещения и проживания в общежитиях ФГБУ "МСГ"

На время вступительных испытаний и последующего обучения иногородние поступающие, по возможности, обеспечиваются общежитием. Место в общежитии является платным.
Межвузовский студенческий городок находится в Санкт-Петербурге недалеко от метро Парк Победы по адресу Новоизмайловский проспект 16. На огражденной забором территории находится несколько корпусов общежития, где проживает примерно 7 тысяч студентов из разных вузов.

Телефон приемной студенческого городка: 369-86-86

Сайт студгородка у Парка Победы: www.msg-spb.ru

Также у института есть собственное общежитие на 300 мест.

Внимание! Общежитие предоставляется при наличии мест!

Оракул
9мес

Вполне Возможно