Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в хостелах в основном алкаши и нехорошие люди живут?

Никита Порхов Ученик (2), закрыт 3 месяца назад
Причем на постоянной основе и паразитируют на других
Воруют еду с холодильника,вещи, пристают и т.д
Часто это встречается в дешёвых хостелах
Жилье свое найти не могут и живут там постоянно
Лучший ответ
Сальвадор Дали Мыслитель (5991) 3 месяца назад
Да, в дешевых хостелах часто собирается разный контингент, и не всегда приятный. Причина проста: низкая цена привлекает людей с разными историями, включая тех, кто не может позволить себе нормальное жилье. Алкоголь и другие зависимости могут усугублять ситуацию, и такие люди могут вести себя агрессивно или недобросовестно. Воруют еду, вещи и ведут себя, как будто мир им обязан. К сожалению, это реальность, и если не хочешь с этим сталкиваться, лучше выбирать хостелы с хорошими отзывами и чуть выше ценовой категории — там обычно попадаются более адекватные жильцы
Остальные ответы
Аяно Мьяковская Мудрец (12428) 3 месяца назад
потому что от хостеля только название приличное, на самом деле это притон
НатальяИскусственный Интеллект (132950) 3 месяца назад
не скажите, останавливалась не один раз , никто не позволит себя вести, как в притоне!
Аяно Мьяковская Мудрец (12428) Наталья, смотря какой район
Хатуль МаданОракул (69035) 3 месяца назад
Хостел = притон - это личный опыт или в телевизоре сказали?
Аяно Мьяковская Мудрец (12428) Хатуль Мадан, телевизор - для вас единственный источник информации?) Различать уже не можете
Ewilloffies Просветленный (24393) 3 месяца назад
Наверное просто легко в отель попасть
Наталья Искусственный Интеллект (132950) 3 месяца назад
в хостелах за такое сразу ВЫСЕЛЕНИЕ, я останавливалась в самых дешевых хостелах сети УЮТ,Спб, ничего не воровали , один пришел выпивши, сразу выставили чемоданы (ночью)
Никита ПорховУченик (2) 3 месяца назад
Вы ещё не видели дешёвые хостелы
Никита ПорховУченик (2) 3 месяца назад
Они очень скрытные и тяжело найти живут годами
Наталья Искусственный Интеллект (132950) Никита Порхов, я и не собираюсь никого искать, останавливалась 3 года ул.Мытнинская , ул.Староминская (сейчас они закрыты ) и ул.Марата , да,были гастеры , вахтовики , мне до них дела нет , никто не обижал, никто не своровал , один раз на Староминской мужик пришел пьяный , сразу выселили в ночь с вещами
НатальяИскусственный Интеллект (132950) 3 месяца назад
Это самые дешевые хостелы Спб.
Хатуль Мадан Оракул (69035) 3 месяца назад
Бред полный.
Я ночевал в хостеле два раза в Москве и в Милане, ни одного бомжа там не было. А в Московском капсульном хостеле https://qubehotel.ru/ живет много молодых людей кто работает удаленно. Хостел же в Милане был немного дешевле 3* отеля и там были разные путешественники по Италии.
Может в Саратове в хостелах и живут алкаши с бомжами.
Владимир Петров Оракул (56238) 3 месяца назад
А ты откуда знаешь, живешь там ?
Yevgeny Yevgeny Профи (673) 3 месяца назад
Потому что намного дешевле. А там ещё могут и вещи поширить.
Похожие вопросы