Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я поступил?

Илья Лазарев Ученик (13), на голосовании 1 месяц назад
Вышел с работы в магазин за сигаретами. Перешёл дорогу на зелёный свет, потом после того как перешёл дорогу я остановился, так как сообщение пришло на ватсап, я стою, пишу сообщение и к дороге подходит девушка с двумя пакетами и стоит на светофоре, вдруг на красный свет стал переходить мужик и она ему не грубо говорит типо чего вы на красный? А он ей грубо говорит "не твоё дело" а она ему говорит уже с возмущением, типо чего так грубо отвечаете? А он её на три буквы послал...
Я потом говорю этому мужику "воспитание на нуле да?" он мне говорит "ты охренел что ли?" и я ему сказал что "я нет, я же никого не посылал как быдло и за языком следи" мужик на меня посмотрел как на врага, как на фашиста злобно посмотрел и дальше пошёл.
Правильно ли я поступил? Или я погорячился? Вы бы что сделали на моём месте?
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (17969) 2 месяца назад
Тебе надо регулировщиком быть.
Влад Next Просветленный (21605) 2 месяца назад
Понимаешь, в подобных ситуациях адреналин говорит за нас, и мы поступаем по тупому.
Почему по тупому - на агрессию всегда следует агрессия и твоя фраза его заставит только защищаться, а себя оправдывать, мол вон хамье расплодилось.
Нужно придумать сказать так, чтобы он усовестился. Это сложно.
Опять же и правда, какое её дело - он её как то толкнул, задел? Что она к нему полезла?
Алекс Просветленный (28724) 2 месяца назад
Зачем лезть на рожон (тем более что и девушка далеко не белая и пушистая), иной и драку начнет, а если с поножевщиной, оно тебе надо, ты самый бессмертный?? (при этом и самому можно присесть за то что ты сделаешь с человеком)
Если кого-то прям не избивают до полусмерти, не убивают (не важно девушка или парень), лучше не лезть.
Михалина Оракул (78731) 2 месяца назад
Нужно было не с мужиком конфликтовать,а поддержать словом девушку,успокоить её.И всем было бы хорошо.
Илья Лазарев Ученик (13) 2 месяца назад
Так я ей потом сказал, не обращайте внимания, придурков много.
МихалинаОракул (78731) 2 месяца назад
правильно.А,взрослым нельзя делать замечания- не дорос!!,,,,
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377790) 2 месяца назад
Не заниматься воспитанием незнакомых людей, особенно при переходе на противоположную сторону улицы.
Дивергент Высший разум (1755523) 2 месяца назад
Жалко, что он тебе в лоб не закатил... Ты кто такой, чтоб ему замечания делать?
Илья Лазарев Ученик (13) 2 месяца назад
На девушку зря он так
Дивергент Высший разум (1755523) А девушке тоже не надо не в свое дело встревать. Она что, в полиции работает? А если нет, то кто она такая, чтобы указывать постороннему человеку, правильно он делает или неправильно?
Похожие вопросы