Живу в раю
Просветленный
(48886)
3 месяца назад
Ну, мы взрослые и не ханжи- мы ЕДИМ. Крупы беру животным. Мы редко варим рис. Гречку не люблю, она ещё реже. Мы по овощам и траве больше. С МЯСОМ, разным. Яйца мы не так часто едим, опять же больше зоопарку скармливаю.
Роллы- ешьте сами, нам такое дерьмо даром не надо! Пиццу мы иногда делаем. Не особые любители пирогов...На остальное зарабатываем. Ещё и на благотворительность перечисляем.
А.Т.
Оракул
(95442)
3 месяца назад
Ну, крупы всегда были основой российского рациона. Такой климат. Мясо можно выращивать - кролиководство и птицеводство разрешено в ижс, и в снт. Козу и барана уже сложнее держать - тут участок лпх нужен. Овощи если дорого покупать, можно выращивать или закупать самим по деревням в разы дешевле, окупается и поездка, и закупка.
Какие ипотеки? Их дают только в ЦФО). В Сибири единичные случаи. Тут все микрокредитами обвешаны как гирляндой,а жилье обычно строят сами, так дешевле, чем брать вторичку. Новостроек нет, если не считать жилья для переселенцев из ветхого. Но его и не продают. Его так мало, что переселенцам дают деньги на самостоятельное строительство или покупку вторички. На самостоятельное строительство частного дома дают бесплатные или очень дешевые участки, бесплатные пиломатериалы, остальное можно маткапиталом добить.
Роллы и пицца - доступная еда, если самим делать, как и шаурма. Не каждый день, по желанию. Каждый день и не сможете. Я вот роллы 10 лет любила, и чет разлюбила.
Без сладостей мне жизнь не красна ,ем их как не в себя. А вот дети к ним равнодушны, как и их отец. Выпечку любят больше, ее под настроение делаю.
Деликатесами в моем регионе считаются фрукты. Стоят как сбитый боинг.
Валерий
Искусственный Интеллект
(203471)
3 месяца назад
Я средний отдельно проживающий пенсионер. Примерное меню: Утром порядка 35 - 50 граммов колбасы с кусочком хлеба, к кофе с молоком пряник, пара сухарей с мармеладкой. На обед - суп с куриной голенью - борщ, рассольник, гороховый и т.д., кофе с выпечкой. На ужин яичница из двух яиц или сарделька, котлета, жареная картошка и т.д., на что фантазии хватит. Где-то раз в неделю в обед - рисовая или гречневая каша. Или пельмени (полуфабрикат). Как видите, кости без мяса не грызу. Сладкое тоже каждый день. Иногда дочь приносит жареную рыбу, пирожки.
стрекоза
Искусственный Интеллект
(205677)
3 месяца назад
Откуда такая бредовая информация? Если в живёте в РФ, то прекрасно всё видите: в магазинах всего полно, народ не голодает. А кто что ест, так это на любителя, Пищу "нищего японца" я и за доплату не буду, не люблю холодный недоваренный рис, вонючие водоросли и сырую рыбу...
Маруся
Искусственный Интеллект
(193014)
3 месяца назад
Суп у меня на столе постоянно ,так в семье принято,крупы покупаю ,последнее время нравится пшёнка с котлетой и подливкой либо ,бефстроганов с кашей. Сладости не ем давно ,даже чай давно пью без сахара ,фрукты каждый день на столе . Суши и роллы люблю ,но не каждый день ,на работе постоянно на дни дги рождения заказывали -это не ежедневное меню.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(166603)
2 месяца назад
Неясно где вы нашли такого среднего россиянина. Нормально люди питаются. И кушают так как считают для себя вкусным. Я люблю готовить поэтому и пицца, и роллы, и выпечка, и торты/пирожные, и салаты, и мясо/рыба/птица - все в доме есть. Разумеется, к праздникам или дням рождения, если именинник/ца хочет что то эдакое, то тоже покупаем.
Роллы,пицца-недоступная по цене еда на каждый день,к примеру?
Про зарплату30000р на двоих,троих,с детьми в семье.редко кто получает и 40000р.ведь,у многих ещё съем квартиры,ипотека,кредиты,лекарства...