Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста буду очень благодарен

Nikita Emelchenkov Ученик (133), на голосовании 1 месяц назад
Мне 17, в следующем году 18 лет, я очень сильным желанием загорелся идти учиться в техникум, но встает вопрос о армии, смогу ли я поступить когда армия вот вот на носу сидит после 18 летия, я попадаю под весенний призыв, мед комиссию еще не проходил(работа, нету времени), смогу ли я поступить? И не пойти в армиюна время учёбы?
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418600) 2 месяца назад
отслужите, тогда и учиться пойдете. к тому времени, когда в колледжах начнется приемная кампания вы уже служить будете
Nikita EmelchenkovУченик (133) 2 месяца назад
Ну а как я пойду на службу когда мед комиссия не пройдена? Без нее же не берут, да штраф будет но все ровно, может будет шанс пробиться, повезет и я поступлю учиться?
Ольга Искусственный Интеллект (418600) Nikita Emelchenkov, ну, значит будете бегать от военкомата, пока не поймают. бейтесь, на здоровье. за приписным-то всё равно надо будет идти и не факт, что уклонисту дадут отсрочку.
..... Мыслитель (5276) 2 месяца назад
Да,после 18 лет ты можешь взять отсрочку на учёбу, но только одну. После того как ты окончишь техникум и захочешь,к примеру,поступить в ВУЗ, то отсрочка уже не будет тебе положена.
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Ну так и поступал бы сейчас! В чем проблема-то? А на следующий год тебе уже такую возможность не дадут.

А вообще смотря когда тебе 18 исполняется....
Похожие вопросы