Как скрыть от девушки которая тебе нравится что она тебе нравится?
Я не хочу с ней никакого развития отношений, да и не только с ней, со всеми девушками мира. Я одиночка, разочаровался в отношениях и планирую всю жизнь оставаться один, мне 21 и я за эти годы уже понял что всё это мне не подходит, поэтому мне очень мешает то что девушки возможно видят то что они мне нравятся, по моим глазам, лицу, я не знаю как это назвать, а это для меня максимально невыгодно, я ведь не хочу никаких отношений, даже свободных, как бы мне кто не нравился, я даже не хочу интимной близости уже, поэтому мне очень не хочется чтобы эти девушки знали что они мне нравятся, потому что не хочу их к себе притягивать. Хотя, скорее если бы они поняли что я им нравлюсь это даже наоборот, отторгало бы их от меня, потому что я уверен что в их лицах у всех я некрасивый и чудоковатый урод и они могли бы испытывать ко мне из-за этого отвращение, а мне это тоже невыгодно, так как девушки с которыми я контактирую это всё девушки по работе и если я вызову у них отвращение, то это будет для меня огромный минус в работе, так как больше я уже не смогу нормально что-то у них спросить по работе и работать будет сложнее, они просто перестанут мне давать советы из-за отвращения. Поэтому мне очень нужно скрыть от любых девушек симпатию, так как она мне во всех смыслах невыгодна. Как это сделать?
ДополненЯ даже думаю задаю этот вопрос из-за новой работы, там преимущественно женский коллектив и мне нужно это скрывать, иначе я просто не смогу там нормально работать, меня загнобят и уволят если увидят симпатию.
Держитесь от всех на расстоянии.
Умейте свои эмоции не выказывать...