Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекрутилась резинка стиральной машины

Оксана Мершиева Ученик (124), закрыт 7 месяцев назад
Здравствуйте, столкнулась с проблемой, старая стиральная машина вдруг при отжиме начала скакать как будто из нее бесов выгоняют, открыла, а там перекрутилась резинка, которая между дверью и барабаном. Если кто-то знает как это починить, помогите пожалуйста
Лучший ответ
Александр Мудрец (15446) 7 месяцев назад
Она не перекрутилась. Это бак "упал", соскочил с одного из креплений
Элина МаилянУченик (100) 4 месяца назад
Подскажите, бак можно закрепить заново? У меня так же как на фото и скакала машинка перед этим.
АлександрМудрец (15446) 4 месяца назад
Обычно можно. Но крепление восстанавливается у разных машинок по разному. Надо снять верхнюю крышку и посмотреть масштаб повреждений
Остальные ответы
R.A.D.A.R. Просветленный (34060) 7 месяцев назад
а она так и не должна быть? Ну можно попробовать руками провернуть как бы как получится
Оксана МершиеваУченик (124) 7 месяцев назад
Как минимум раньте она была ровной, а руками не получается
R.A.D.A.R. Просветленный (34060) Оксана Мершиева, я не знаю как она там держится, но если сползла с барабана - значит свободно одета как крышка на банку. Если конец поддеть чем-то аккуранто, то может получится прокрутить
Пётр Гаврилов Гуру (2630) 7 месяцев назад
Это манжета люка стиралки. На этой фотке не вижу перекрута, вижу, что просто вывернулась из-за того , что машинка прыгала во время отжима. Пальцами, только без острых ногтей манжету вправить внутрь.
dima Гуру (4596) 7 месяцев назад
пружина наверно лопнула
Похожие вопросы