Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу перестать общаться с дркгом

Internet Hero Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
Короче у меня есть друг и он меня постоянно оскорбляет. Я ему говорила прекратить это делать, но в итоге он меня называл обиженкой и игнорил мои просьбы. Я хочу перестать с ним общаться, но я боюсь что буду выглядеть смешно. В общем я не знаю прекращать ли мне с ним общение или нет, но терпеть его оскорбления я больше не могу
Голосование за лучший ответ
Enemy within Мудрец (11380) 2 месяца назад
Не прекращай резко, просто не реагируй на него, он сам поймет
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 2 месяца назад
Молча ПНИТЕ его сильно по яйц..., ну в общем туда. И уйдите лёгкой походкой от бедра.
Icehomka Профи (999) 2 месяца назад
Игнорь его, отвечай холодно и односложно, и дальше все само стихнет. Создай ему эффект эмоционального насилия, и тут два пути: 1) он перестанет говорить, значит ты ему не была интересна изначально и 2) он будет говорить почему ты ему не разгворавашешь с ним, в этом случае скажи что у тебя есть уже новый классный друг
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 месяца назад
Если не можете терпеть, то и не терпите и не общайтесь. А пока ничего не можете предпринять, то живете героически преодолевая трудности
Настя Ученик (177) 2 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы