Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соус в лапше бигбон

Эщкере Ученик (101), открыт 3 недели назад
Как правильно добавлять этот жидкий соус?на упаковке написанно что в конце,но тогда он же растворяется в бульёне,или надо воду сливать?
4 ответа
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (191508) 3 недели назад
Я вот покупал малазийские бп, там было явно сказано что лапшу отдельно варим, сливаем воду, приправы с жиром отдельно мешаем в небольшом количестве+ве воды и заправляем. Но по факту можно делать как тебе нравится, с бульоном или без.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (185715) 3 недели назад
Для лапши "Биг Бон" с жидким соусом существует несколько способов добавления соуса в зависимости от ваших предпочтений. На упаковке действительно часто указано, что жидкий соус нужно добавлять в конце, но вы можете регулировать способ приготовления по своему вкусу.

**Вот два основных варианта:**

1. **С бульоном:**
- Заварите лапшу, как указано на упаковке, добавив кипяток.
- После того как лапша будет готова, добавьте жидкий соус в бульон и перемешайте. В этом случае соус распределится по всему бульону, придав ему вкус.

2. **Без бульона:**
- Заварите лапшу кипятком.
- Когда лапша станет мягкой, слейте воду, если вы не хотите суп.
- После этого добавьте жидкий соус и тщательно перемешайте лапшу. Соус впитается в лапшу, что придаст блюду более насыщенный вкус.

Таким образом, всё зависит от того, хотите ли вы есть лапшу с бульоном или без.
James Jones Гуру (3091) 3 недели назад
Разные варианты - можно при заваривание, можно слить воду и чисто в лапшу. Но вполне при заваривание, соус, перец, зелень можно сразу. Получится неплохой бульон.
Похожие вопросы