Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос такой насчет направление (описано внизу):

Ксения Мамкина Ученик (17), на голосовании 1 месяц назад
С нижними 8-ками ходили в поликлинику в одном городе, где нам дали направлении на консультацию в областную (СПб). На консультации выдали маршрутный лист с тем, что надо для операции. Такой вопрос могу ли получить справку и направление у другого врача стоматолога в поликлинике в СПб, если прикреплюсь по месту жительства, а не прописки? То есть могу ли я получить направление у другого врача, не того у которого брала первое направление?
Голосование за лучший ответ
Саша Дуняк Профи (539) 2 месяца назад
Да, ты вполне можешь получить направление у другого врача-стоматолога в поликлинике по месту жительства, даже если прикрепился по новому адресу. Главное, чтобы у тебя была действующая полис ОМС.

Процедура обычно такая: ты приходишь к новому врачу, рассказываешь о своей ситуации и показываешь имеющиеся документы (например, первое направление и маршрутный лист). Врач оценит твою ситуацию и, если всё в порядке, выпишет новое направление на операцию.

Так что не стесняйся, действуй! Главное — здоровье, а все формальности можно решить. Удачи!
Похожие вопросы