Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

покрасилась в шоколадную брюнетку. но почему есть ужасный красноватый оттенок??? краска хорошая,качетсво проверенное...

Пользователь удален Мудрец (11597), закрыт 15 лет назад
раньше была покрашена в средне-русый цвет.
может волосы сильно выгорели от краски или в чём искать причиуну?

и чем теперь этот красный оттенок заглушить? постричься налысо???
Лучший ответ
люблю кофе Оракул (52588) 15 лет назад
красный оттенок постепенно смоется, просто нужно другую краску, я тож крашусь в шоколад или в каштан, на моих волосах краски некоторых фирм тоже дают красный оттенок
Остальные ответы
Веселый Роджер Мудрец (13776) 15 лет назад
Шоколадная брюнетка?
Гы-Гы! Ой не могу, ржу!
Владимир МарковУченик (100) 15 лет назад
чё ржёшь? классный оттенок!!!
Владислав Семенов Высший разум (213496) 15 лет назад
Странно. Откуда в "шоколаде" взяться красному оттенку, непонятно. Тот "шоколад", которым мы красим клиентов называется "шатен коричневый", никакой красноты нет. Хотя, был у меня как-то случай, знакомой надо было срочно покраситься, дома у меня, понятно, краски не было, она по пути купила краску Palette "шоколадно-каштановый". Результат - по длине - красно-коричневый, а на корнях вообще ярко-бордовый, вот тебе и "шоколадно-каштановый")))
Ириночка Мыслитель (6998) 15 лет назад
Вот и у меня та же проблема. Всегда красилась темно руссый. А купила "Гаренье"шоколад, Теперь то же на солнце красный отлив появился.. Не смываеться не фига, и крашусь теперь опять темно руссый, так происходит видема пигмент и каждый раз корни подкашиваються (перемешиваеться ) и так же красный отлив присутствует... Ну не отрезать же теперь волосы или портить (обесвечивать) Буду теперь такая, каштановая что ли.
Похожие вопросы