Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как завершить сотрудничество с Вайлдбериз и забрать остатки

Алексей Знаток (303), закрыт 2 недели назад
Добрый день!
Может поможете мне с моей проблемой или у вас была такая же ситуация..
Решил завершить сотрудничество с ВБ. Запросил итоговый отчет, естественно его не получил, как и наверное все поставщики. Распродал все остатки, жил с нулевыми остатками на всякий случай 2-3 месяца, чтобы ничего случайно не всплыло. Вывел все деньги и оставил 1000 рублей на всякий случай на балансе. Закрыл ИП, написал досудебную претензию о том, что если нет итогового отчета в течении 30 дней, соответственно сотрудничество будет завершено в одностороннем порядке. Направил им это на юридический адрес. И написал в поддержку запрос где всё это приложил (фото, письмо бумажное). Получил ответ в диалоге на свою досудебную претензию, что сотрудничество считается завершенным если у меня положительный баланс и нет остатков.
Ну так вот, вроде все ок. 3 дня назад зашел в кабинет проверить что там и как. Увидел, что у меня начали снимать по 2 рубля в день за хранение. Оказывается нашли какой то товар в количестве 2 штук. Показывает, что у меня на остатках есть. Но возврат сделать пока не могу, поддержка пишет, что идут какие то складские работы и вот так уже 3 день.. Подскажите может знаете что делать? И вообще как быть с этими нехорошими людьми?)))
Лучший ответ
111 Мудрец (15708) 1 месяц назад
Ты новости не читаешь? Там в Москве у них перестрелка была
111Мудрец (15708) 1 месяц назад
Им ща вообще не до тебя)
Виктор ВагинМудрец (16524) 1 месяц назад
А ты уши своих хохлобрехов по курским ролям собери..их там 26 000 штук гоните..как и твоя кукарекалка изнутри….
Виктор ВагинМудрец (16524) 1 месяц назад
Курваинцы теперь вы…от гордого слова курва
111 Мудрец (15708) Виктор Вагин, мда. Ватриотизм не заразный, надеюсь)
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (437940) 1 месяц назад
Снизить цены и распродать.. и больше не завозить
Эдуард Чмерук Мастер (1576) 1 месяц назад
Здравствуйте!

Понимаю вашу ситуацию и разочарование из-за обстоятельств с Вайлдбериз. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять в данной ситуации:

Продолжайте общение с поддержкой Вайлдбериз: Если они говорят, что идут складские работы и возврат невозможен, старайтесь напоминать им о вашей ситуации. Возможно, стоит повысить уровень запроса, обратившись к руководству или в специализированный отдел.

Проверьте свои документы: Убедитесь, что у вас есть все необходимые документы для подтверждения вашего завершенного сотрудничества — это могут быть копии досудебной претензии, переписки, итогового отчета (если получите), а также доказательства, что у вас не осталось товаров на остатках.

Задействуйте юридические методы: Если ситуация не разрешается, возможно, стоит обратиться к юристу, который поможет составить грамотное обращение или даже исковое заявление.

Ожидайте решения: В случае, если складские работы действительно мешают процессу, возможно, вам придется подождать, пока они завершатся. Стоит запросить сроки, когда ожидается решение этого вопроса.

Пользуйтесь социальными сетями и форумами: Иногда сообщения в социальных сетях или специализированных форумах могут вызвать более быстрый ответ и ускорить процесс решения проблемы.

Проверяйте информацию регулярно: Продолжайте мониторить свою учетную запись и общение с поддержкой, чтобы не пропустить важные обновления.

Помните, что в подобных ситуациях важно сохранять спокойствие и оставаться настойчивым. Удачи вам в разрешении этого вопроса!
Кто то где то Мыслитель (7998) 1 месяц назад
Честно даже и не знаю. Когда нам предложили туда свои товары разместить, я лично почитал договор на 67 страниц и сказал "Ребята вы слабоумные?" и мы на авито разместили товары и продаем на 20-30 миллионов в месяц и горя не знаем. И никому не должны быть в качестве крепостных. На ВБ там в договоре написано, продавец должен, а ВБ ему ничего не должен и договор может менять сколько ему вздумается. А вот у вас будет скоро штраф от ВБ, а потом минуса пойдут. Вот как раз эти 2 позиции, что якобы завалялись на складе. В лучшем случае вы их сами сможете выкупить, но не факт, что они существуют, это скорее всего повод вас нагнуть. Подавайте в суд и судитесь.
NoPidoras Профи (586) 1 месяц назад
Суд может помочь, если доки есть то подавай, ещё куш может с адвокатом получишь
РустамМудрец (12538) 1 месяц назад
Какой куш? На адвоката деньги уйдет, а наш суд куй ему даст
NoPidoras Профи (586) Рустам, у нас демократия, и оплата адвоката не настолько дорого стоит по сравнению с тем, что можно получить
Похожие вопросы