Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите чем обычная питьевая холодная вода из холодильника отличается от Минеральной НЕГАЗИРОВАННОЙ воды из холодиль?

Startk2112 Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
АНОНИМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК Ученик (229) 2 месяца назад
Минеральная - т.е. с минеральными солями. Минералка всегда лучше просто питьевой, по возможности бери минералку.
Startk2112Новичок (0) 2 месяца назад
а по вкусу отличия есть?именно из холодильника холодная я попробовал вкуснее теплой
АНОНИМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК Ученик (229) Startk2112, Да, холодная вкуснее. а минеральная холодная - ещё вкуснее
Варчун Оракул (90070) 2 месяца назад
Содержанием минералов
с богом Искусственный Интеллект (128439) 2 месяца назад
Наверное ни чем,да,отстаивать воду можно,но проще через обычный фильтр барьер доя жесткой воды отфильтровать,накипи меньше будет
Startk2112Новичок (0) 2 месяца назад
а по вкусу отличия есть?именно из холодильника холодная я попробовал вкуснее теплой
с богом Искусственный Интеллект (128439) Startk2112, я как то с людьми одними познакомился,замороченными на фильтрах,у них были разные корейские фильтр и тд,так вод тдин фильтр был чудесным,хорошо фильтровал воды,сразу на вкус становилась хорошей,к слову,он стоил 15тр года два назад
Border Lands Знаток (498) 2 месяца назад
Минеральная она с источника, родника
Энди Таккер Оракул (69160) 2 месяца назад
В минеральную напихали кучу всяких солей, которые вряд ли полезны.
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 2 месяца назад
Искусственно минерализованная хз чем вода дороже и явно малополезна. Проще простую воду из крана пить или уж брендовую газированную минералку, она хоть вкусная.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 2 месяца назад
По вкусу ничем. По стоимости разница большая.
Похожие вопросы