Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которые режуться, как вы ходите на шугаринг?

Aika Ученик (162), на голосовании 2 месяца назад
Если что, я таких ни в коем случае не осуждаю. Я понимаю из чего это вытекает и почему люди наносят себе вред. Но мне правда вдруг искренне стало интересно как реагируют на это мастера. Или вы сами бреетесь? Или не бреетесь вообще? Извините за странный вопрос.
Голосование за лучший ответ
Барабашка Профи (676) 3 месяца назад
я ружу вены на xyе, вопросы?
Павел ГраховскийМастер (1152) 3 месяца назад
А удовлетворятся как?
Барабашка Профи (676) Павел Граховский, заeбись
epifan Мыслитель (6845) 3 месяца назад
Ходил только 1 раз, более чем терпимо :)
AikaУченик (162) 3 месяца назад
А какая была реакция мастера?
epifan Мыслитель (6845) Aika, на что именно?
sawa Просветленный (21734) 3 месяца назад
А зачем резать ноги и руки?
Почитайте об этом в интернете более подробно, кто-то так вытягивает боль, кто-то просто кайф ловит
sawa Просветленный (21734) Aika, для кайфа да я слышал, что на боль организм выделяет что то типа морфия и от этого зависимость становится
Дмитрий Кулешов Мудрец (13023) 3 месяца назад
Вопрос и впрямь глупый, будто каждый человек ходит на шугаринг, из моего окружения и знакомых никто туда не ходит
Так то вопрос задан именно тем кто подходит под оба критерия: 1) селфхарм, 2) шугаринг. Естественно я не всем его задаю, и очевидно что не прошу всем на него отвечать :)
Дмитрий Кулешов Мудрец (13023) Aika, Я полагаю, люди дошедшие до этого, на обществе редко появляются, а на такие процедуры не ходят вообще
Артём Венов Ученик (31) 3 месяца назад
Молча.На все вопросы говорю что кошка царапается.
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы