Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Освобождение от физры для спортсмена

Я профессионально занимаюсь спортом. Мне нет смысла тратить три часа в неделю на физру. Помогите, пожалуйста, со справками.
Что конкретно нужно принести в школу для освобождения по этому поводу? Читала на одном сайте, что нужно со справкой из спортшколы пойти в поликлинику и взять ещё другую справку там. Отстояла час в очереди, а справку мне не дали и сказали что это вообще не к ним.
Пока что есть идея сходить в администрацию школы и там разбираться с моим вопросом, но заморачиваться не станут. Мне нужно как-то чётко сказать что я от них хочу. "Мне нужно освобождение от физры т.к. я хожу в секцию" в таком они вряд-ли захотят разбираться и просто скажут, что это невозможно.
Я занимаюсь 6 раз в неделю, у меня первый взрослый разряд, каждые выходные (за редким исключением) проходят на стадионе. В конце учебного года сдаю ОГЭ, у меня уже есть один репетитор, который занимается со мной 2 раза в неделю. Зачем рассказываю? Чтобы было понятнее почему мне нужно избавиться от надоедливой физры.
Как мне добиться освобождения от неё? Чтобы всё в законе было и без взяток

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

Ваще в спорт школе должен быть документ, подтверждающий занятия в спортшколе. Спроси у тренера, он должен знать, где такой взять. Потом как дополнение к документу нужно заявление от родителей с просьбой освободить ребенка. Ну а дальше учителям или директору, в зависимости от школы.

Ну это кста не у всех прокатывает, у меня вся группа освобождена от физры, а конкретно в моей школе директор, гад, игнорирует все мои заявления