Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга пользуется мной

Мария Мартынова Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Помогите пожалуйста. Дайте советы, как проверить пользуется ли подруга мной. Просто когда ей не с кем общаться в школе она бежит ко мне. Но я не хочу катиться бочки на неë без каких-либо доказательств. Какие есть у вас идеи?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 2 месяца назад
Если кажется, что пользуется, значит, так и есть.
Kirill Mazhin Ученик (196) 2 месяца назад
Стань холоднее в общении. Когда ей одиноко и она бежит к тебе, сделай вид, что тебе не особо интересно с ней общаться, или что-то в таком роде. Просто не привязывайся к людям, если понимаешь, что для тебя это очень важно. Или поговори с ней о том, что ты думаешь. Перестанете общаться, значит так оно и должно быть. Если разберётесь и продолжите общение, значит останетесь хорошими друзьями)
NoKurva Профи (978) 2 месяца назад
Хм, ну попробуй у неё что-либо попросить или эммм не помогай ей в течении некоторого времени
элина Искусственный Интеллект (110336) 2 месяца назад
А в чем проблема-то? Она прибежала к вам, а вы заняты, поэтому извини, дорогая, ни говорить с тобой, никуда-то отправиться я не могу, буду свободна в субботу после 12-00. Или: у меня только 15 минут свободных, тороплюсь…И всё.
Похожие вопросы