Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В России создаётся реестр нелегальных мигрантов — «Коммерсант»

R.A.D.A.R. Просветленный (29769), на голосовании 1 месяц назад
После внесения в список эти граждане не смогут управлять транспортными средствами, пользоваться банковскими услугами, регистрировать собственность, заключать и расторгать браки, оформлять детей в детские сады и школы, сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ.
Собственно, вопрос: зачем создавать реестр преступников, когда они должны быть наказаны или как минимум депортированы?
Голосование за лучший ответ
Наталия Савинова Искусственный Интеллект (114303) 2 месяца назад
А жить им тут можно? нелегалы же.
R.A.D.A.R.Просветленный (29769) 2 месяца назад
в этом и парадокс
Наталия Савинова Искусственный Интеллект (114303) R.A.D.A.R., Прям как в США.
СтранаГардарика Просветленный (48410) 2 месяца назад
а легальные чем лучше ? они еще опаснее
True la laПрофи (944) 2 месяца назад
А ты кто такой? У тебя гражданство фейковое, тебе его Бутылкин незаконно впендрил в дырку для пропаганды.
СтранаГардарика Просветленный (48410) True la la, у меня даже метрики предков из РИ есть. А у тебя есть доказательства что ты коренной ?
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 2 месяца назад
А нафига он нужен! Если нелегальный, значит выслать, а новых нелегалов не пускать, и всех делов то!
Максим ИвановОракул (93117) 2 месяца назад
нелегальных можно бесплатно работать заставить
А ты кто такой? У тебя гражданство фейковое, тебе его Бутылкин незаконно впендрил в дырку для пропаганды.
Йож Просветленный (23039) 2 месяца назад
Ну как сказать преступники большинство скорей всего просрочило документы и остались работать с просроченными они большинство бездетные и без машин... А банки им как то предоставят услуги... Пусть создают нам то что.. Ну что они сделают постановление на выдворение и вернут их на родину... Единственное за что они боятся это за налоги... Потому что нелегалы работая нелегально они выгодные понимаете я лучше возьму нелегалов чем вас мне за них налоги платить не надо в медицину и еще куда.... Зарплату им сделаю черную и все хорошо у меня будет и бизнес работать и прибыль идти. Нелегал на меня не пожалуется никуда даже если я ему вовсе и не заплачу вдруг. Кто он такой?
Между прочим та сторона тоже за них борется у них тоже законы если ты в течении года не въехал на территорию Таджикистана вот они мне говорили тебя лишат гражданства. А если там жена дети и дом например.... А тебя лишили гражданства? (
Вот так человек выехал просрочил документы лишили там гражданства куда выдворять его будут?
А ты кто такой? У тебя гражданство фейковое, тебе его Бутылкин незаконно впендрил в дырку для пропаганды. И тебя надо вместе с ними депортировать.
ЙожПросветленный (23039) 2 месяца назад
Для них то не граждан налоги больше чем для нас.
Ванямба Искусственный Интеллект (280310) 2 месяца назад
Имитация полезной деятельности.
Ждём реестра фальшивых дипломов и ряженых казаков.
буч 007 Оракул (85644) 2 месяца назад
Ну наконец-то! Долго же власти чесались! Проблема-то глубоко впилась.
Похожие вопросы