Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание с девушкой в 17. Что думаете по этому поводу?

Kirill Mazhin Ученик (196), на голосовании 1 месяц назад
Мне 19. Встречались с девчонкой в школе с 13 до 16 лет. Познавали пубертат вместе. Всё вроде было нормально все эти года. С ума друг по другу сходили. И как то раз, я проводил её к знакомому домой, потому что там была какая-то вписка. Меня пригласили, но я отказался, т.к. не очень люблю такие затеи. Проводил, попрощались. На созвоне, если отвести домой надо будет. На следующий день в школе, ко мне подходит её подруга и показывает мне видео, где организатор этого мероприятия проходится по квартире и показывает всё, что там происходит. Заходит в ванную и там в ванной лежит моя девчуля без футболки с парнем из 9 класса с оголённым торсом. Лежат и смеются. Я опешил увидев это. Больше ничего мне подруга не сказала, просто хотела чтобы я об этом узнал. После чего ни на один звонок девушка не отвечала, избегала меня постоянно. Когда я всё-таки до неё дозвонился, она сказала, что ненавидит меня и больше ничего общего не хочет со мной иметь. Я просил у неё лишь то, чтобы она объяснила мне что произошло, и в чём вообще причина. Я не думал о том, чтобы вернуть отношения, я просто был в шоке от всей этой ситуации, и просто хотел получить объяснения.
До сих пор задумаюсь на счёт этой ситуации, не вылезает из головы, и не даёт жить спокойно. Из за этого в будущем появилось кучу проблем с головой, отстранился от общества и тд.
После тех отношений больше ничего не было. Не знаю до сих пор что делать.
Не умею разговаривать с противоположным полом, зажатый, дёрганный какой-то, с того момента начал испытывать минимум эмоций, и не знаю что делать дальше. Все с кем общаюсь, говорят найти девушку, а я просто банально не понимаю зачем оно надо, и что такое отношения в принципе. Как себя нужно вести в отношениях. Как относиться к человеку. И размышляя на все эти темы, я понял, что до сих пор её люблю или что-то в этом роде. Но не просто как оболочку, внешность или тп. А именно как ребёнка родного. Не знаю как объяснить, но как очень близкого человека. Попадалась она мне в соц. сетях, и у меня лишь одна мысль, не то что она там какая-то плохая, или как я её ненавижу, что она что-то испортила мне в жизни, а то как она выросла, какой красоткой стала. Какая то гордость и тп.
Если что-то конструктивное сможете сказать по этому поводу, то буду очень признателен)
Благодарю за прочтение моей истории)
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73498) 2 месяца назад
Она ненавидела не тебя, а себя за этот поступок и не могла смотреть в глаза. Не ставь, пожалуйста, крест на своей жизни, конечно от такого никто не застрахован, но ты же ведь нормальный парень и девушки нормальные есть, вот ты не любишь такие мероприятия, тебе нужна и девушка которая такое не любит, с опытом научишься определять приличных девушек
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 месяца назад
Вы все написали про уроки, которые нужно пройти: не обольщаться, что все хорошо (безумно любили друг друга-звучит как диагноз), быть внимательным к своей половинке. Присматриваться, анализировать. Ситуация некрасивая, уж если честно говорить. Можно подурачиться иногда, но с голожопием и на всеобщее обозрение 16-летней девушке так себя преподносить-это моветон. Вам учиться общаться с людьми, избавляться от нервозности и дерганности. В жизни ещё столько будет неприятных моментов, нужно находить силы стойко переживать эти события и не наступать на те же грабли. Слушайте психологов на ютубе, полно бесплатного материала. Помогает. И психотерапию бы пройти, но это стоит денег.
Артур Заломский Ученик (204) 2 месяца назад
выпей 10 литров пиво и на утро забудешь
SPACE Мудрец (15819) 2 месяца назад
На таких встречах все этим и заканчивается... Девушка имеющая нравственные нормы туда не пойдет. Она вас не любила, такой образ жизни ей понравился видимо. Человек вас предал ради своего эгоизма.
Полезная информация:
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Разрыв может быть болезненным даже для того, кто был его инициатором. «Я чувствовала себя ужасно! — говорит Сара, которая порвала со своим парнем через полгода.— Минуту назад этот человек еще был в моей жизни и в планах на будущее, а потом раз — и его уже нет. Когда я слышала „наши“ песни, я вспоминала, как нам было хорошо. Когда я оказывалась в тех местах, где мы бывали вместе, мне было больно оттого, что его нет рядом. Я чувствовала все это, несмотря на то что сама с ним порвала!»

Хотя разрыв причиняет боль, в нем могут быть и свои плюсы. «Ты не хочешь сделать человеку больно,— говорит Элейн.— С другой стороны, понимаешь, что если продолжать отношения, которые идут в никуда, то в конце концов будет больно вам обоим». Сара тоже так считает. Она говорит: «Думаю, если ты несчастна с кем-то во время ухаживания, ты, скорее всего, будешь несчастна с ним и в браке. Поэтому лучший выход — разорвать отношения».

Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника. Ухаживание всегда приводит к решению, но не всегда к браку. Если у вас или того, с кем вы встречаетесь, есть серьезные опасения, возможно, вам лучше всего расстаться. Но помните, если отношения оказались неудачными, это вовсе не означает, что вы неудачник. Вы сможете двигаться дальше! Как?
Wolf Профи (835) 2 месяца назад
Забей и найди другую
Похожие вопросы