Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приручить кореллу 1,5 лет

Богдан Доценко Ученик (20), на голосовании 1 месяц назад
Купили у людей кореллу не ручной как приручить
Голосование за лучший ответ
Johnny Silverhand Мудрец (12742) 2 месяца назад
Попробуй F или Е зажать на клаве
Елизавета Просветленный (28437) 2 месяца назад
Года за 2-3 станет менее диким,позволит кормить себя с рук,станет меньше и слабее кусаться.Но ручным полностью не станет никогда.Задайте себе вопрос "почему избавились от попуги?"Скорее всего ,поняли как нужно было правильно выбрать и купить птенца,чтоб иметь ручного компаньона и поэтому решили избавиться от "неправильно купленного и неправильно воспитанного" варианта.Они бы Вам ещё и приплатили бы лучше за то,что Вы взвалили их ошибки на себя.Люди прекрасно воспользовались пословицей "На каждый товар найдётся свой купец".
Богдан ДоценкоУченик (20) 2 месяца назад
Он уже ест с руки в нутри клетки но всеровно боится руку
Елизавета Просветленный (28437) Богдан Доценко, Нормально,Вам надо как можно больше с птицей разговаривать,найдите совместную игру,когда будет выгуливаться по квартире,они очень любят играть в игрушки всевозможные.Моя обожает играть в шарики,я ей бросаю,она мне (нужно аккуратно,чтобы клюв не повредил попугай,они со всей дури любят лупить по игрушкам).Любит на кухне по шкафам шнырять,с мужем рядом тусоваться, много от чего тащится, короче.Все,что будете делать вместе, будет вас сближать.Общих рекомендаций нет,все птички разные.У них,как у людей,свой характер,фобии,привычки.Не спешите,приручение такой птицы займет много месяцев,а может и несколько лет.Наберитесь терпения,змечайте,что попужке нравится, общайтесь с ней как можно больше.Ищите совместные игры и просто любите.Хвалите, насильно не берите, будет откат,а это крах.
Богдан ДоценкоУченик (20) 2 месяца назад
Это нормально?
Похожие вопросы