Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в девушку и боюсь её потерять из за того что у меня нет опыта в отношениях.

Мне 22 года, были отношения очень давно в подростковом возрасте, я не урод и давольно привлекательный просто у меня не было на отношения времени и последние отношения были очень болезненными. Встретил девушку, ей 23.
Живёт в другом городе, и я приехал к ней в город на свидание.
Это было наше первое свидание, и я ей пытался везде угодить мне было интересно её слушать, сходили в кино, катались на самокатах, гуляли, пошли в парк развлечений.
Я отвёл ее на колесо обозрения давольно поздно вечером и спросил ее, нравлюсь ли я ей, на что получил положительный ответ, я был очень рад!
Сходили на картинг и в общем провели классно время ей тоже все понравилось. Я знал что у неё до меня были плачевные отношения и неудачные свидания, поэтому боялся к ней лезть и нарушать ее личное пространство. И когда я захотел взять ее за руку я сначала спросил "Можно взять тебя за руку" так как боялся сам все сделать без ее согласия, побоялся быть отвергнутым. Она поздно вечером пошла меня провожать на автобус и так получилось что я его профукал)))
И она мне предложила переночевать у нее.
Я был в шоке так как не думал что все так получится и не был готов, чуть позже узнаете почему.))
Мы поехали к ней, купили домой покушать и пошли в ее съёмную квартиру.

(Важно подметить что я за все платил на этом свидании, хотя не знаю на сколько это важно)

Мы зашли поиграли в настольные игры и потом обнялись, поцеловались.
Далее легли в кровать и просто обнимались.
Проблема в том что я бл*** девственник.... Да, 22 года......

Я ее ужасно хотел этой ночью, но не решался так как боялся ее реакции и не хотел что бы она подумала что я это все делал ради секса, (она знала что я девствинник)
В итоге мы просто вместе спали в обнимку этой ночью...
Потом на утро у нас началось ещё одно свидание и мы поехали на море,покушали, погуляли, поговорили. И бл..
У меня на нее врубилась нереальная гипер опека я не понимал что делать и как ей угодить я о ней жёстко заботился и на всех 2-х свиданиях спрашивал хочет ли она это или то постоянно
На что она мне отвечала "А ты хочешь"...
Я то хотел, но я не хотел ей навязывать свои интересы, зачем человека вести туда куда она возможно не захочет.
Как мне быть, помогите. Я просто разбит от того что не понимаю что мне делать и как с ней вести что бы эти отношения продлились как можно дольше, я от нее просто разум потерял я как будто пьян.
Я боюсь что она посчитает меня не мужественным и не ответственным хотя это в корне не так.
Она ещё сама по себе скромная.
Как мне сделать так что бы она не потеряла ко мне интерес, помогите мне. Прошу вас, мужчины и женщины. Как мне быть, я уже ничего не знаю...

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Мальчик,да она тебя хотела,просто тоже постеснялась признаться,а то что ты её гипер опекал ,и ты ещё себя считаешь не ответственным и не мужественным,да это что ни наесть мужество и ответственность, и есть,она с тобой чувствует себя защищённой. Если бы ты ей не понравился ,она бы тебя к себе не подпустила и рядом не легла бы,постелили в другом месте. А то что девственник в этом возрасте не страшно,попробуй ее соблазнить ,не спрашивай только можно нельзя,просто начни ее раздевать если она не станет сопротивляться значит она этого тоже хочет,если начнет сопротивляться извинись и скажи что не хотел обидить,возможно у вас все и случится в ближайшем будущем,только может не сразу.

Знаток
9мес

Постарайся решаться, делать действия девушка этому обрадуется и не стесняйся дари цветы открытки и тд)

Ученик
9мес

пиши стихи

Искусственный Интеллект
9мес

От того, что ссышь, шансов потерять куда больше, чем от неловкого, но какого-то мува. И если его хватит, чтобы всё похерить, то всё равно ничего бы не вышло, так что и напрягаться смысла нет.

Знаток
9мес

У вас всë хорошо, просто будьте немного смелее, к тому же многие девушки на самом деле также перживают. Как я понял, и как вы написали она скромна, а не быдло птушное, поэтому так и продолжайте, с возрастом, если это ваш человек, вы будете смелее и притрëтесь друг к другу. И к тому же, в Царской России например, большинство интеллегенции женились в 30 и старше лет. При том очень важно не опошлять ваши отношения. Секс, почему мы так все извратились, что считаем, что круче когда кто-то занялся интимом раньше, чем отношения подтвердились?