Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все девушки, с которыми я знакомился говорят, что со мной некомфортно общаться?

Назар Дударев Ученик (38), на голосовании 1 месяц назад
Я не могу изменить себя, я такой как я есть
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352666) 2 месяца назад
Нам-то откуда знать? Мы ни с тобой, ни с ними не общались, у них и спрашивай, от нас-то чего хочешь?
Деви Искусственный Интеллект (314359) 2 месяца назад
Ты выбираешь не тех девушек. Не твое!
Что их всех объединяет- думаю, внешность почти одинаковая.
Меняй свои образы в голове. Начинай обращать внимание на других.
Назар ДударевУченик (38) 2 месяца назад
Это возможно
denis kirow Просветленный (38519) 2 месяца назад
Наверное потому что ты зануда. Найди девушку по своему складу внутреннего мира.
Наоборот
- Ученик (237) 2 месяца назад
Ну, переходи на парней, что тут скажешь
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138846) 2 месяца назад
Надо быть весёлым, общительным и коммуникабельным и всё будет хорошо!
Ivan Sviridov Оракул (64031) 2 месяца назад
зубы почисти. и помойся.
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 2 месяца назад
Ну значит некомфортно, раз говорят. Не общайтесь абы с кем. Ищите всегда "своих"... по духу.
Т.З. скажи мне кто я по духу?
Лайя Искусственный Интеллект (199785) Назар Дударев, откуда я знаю-то? Это же ВАШЕ мировоззрение. И согласно ему "вы не хотите меняться", правильно? А я вот человек, который постоянно меняется! Если бы нам довелось общаться в реальной жизни, то вы бы долго не выдержали! И сами бы сказали, что вам "не комфортно". Это не есть хорошо или плохо, что вы не склонны к резким, быстрым, и частым переменам. У вас своя "зона комфорта", у меня своя. Но в реальной жизни это бы свелось к банальным претензиям друг к другу! Я бы постоянно злилась и говорила "хватит тормозить!", а вы бы злились и говорили "хватит меня постоянно тормошить, и гнать куда-то!" В работе этот конфликт интересов ещё можно как-то преодолеть, но в личной жизни, увы, но нет. Поэтому вам нужно искать девушку... такую же спокойную и умеренную, как и вы.
Похожие вопросы