Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадка от бывшей.

Ди Джей Знаток (269), закрыт 3 недели назад
Встречался с девушкой 9 месяцев, жили в разных городах, неделю назад расстались, сказала, не хочет со мной отношений и никогда не было желания для меня что-то делать и вкладываться. Я со всем согласился и отпустил легко и просто, ничего не писал и никак не провоцировал, но сегодня получил от нее такой вот сюрприз и выглядит как-то шаблонно, будто из интернета с женских форумов, с перекладыванием ответственности за разрыв на меня, хотя старался быть идеальным, задаривал подарками, водил по ресторанам и постоянно дарил цветы. Хотел спросить , что означало ее сообщение , хотя мы уже с ней все заранее обговорили и такого уж точно не ожидал. Вот , собственно, и сам текст:
«привет! я не могу вот так вот просто все оставить в наших отношениях. пспс только не блокируй меня, я не за этим пишу

я представляю как ты переживаешь разрыв, наверное, так же тяжело, как и я, я много думала о нас, конечно, тебя очень не хватает рядом..

хочу поблагодарить тебя за всю нежность и заботу которой меня окутывал все это время, это был лучший год в моей жизни и лучший благодаря тебе. я постоянно думаю что наделала ошибок, и все, ради чего рассталась, уже обесценила тысячу раз. но думаю так будет лучше для нас, мне кажется, что я не смогла бы сделать так, чтобы ты чувствовал себя рядом со мной счастливым? я не давала тебе то, что тебе было нужно, ты много грустил из-за меня, но я делала это неспециально, конечно. очень старалась быть для тебя лучшей девушкой, как ты того и заслуживаешь, рр. последнее время все шло не так, накопилось много обид, я перестала чувствовать себя особенной в наших отношениях, все стало меняться и я думаю, что мы все сделали правильно. мне кажется сейчас не время для нашей истории, но надеюсь что мы еще пересечемся с тобой в будущем

нереально обожаю тебя, помни об этом, если станет грустно. пиши если захочешь, я всегда буду рада своему соулмету!»
Лучший ответ
Asia Tarot Мастер (1511) 3 недели назад
Это не загадка. Она пытается обратить на себя внимание путем манипуляций и затянуть вас в френдзону. А поскольку вы не чужие люди, хотела бы получать иногда некие "вкусняшки" от отношений/общения с вами (выгоды). Некоторые люди никогда не ставят точек в отношениях с бывшими, желая иметь выгоды бесконечно долго от всех бывших и их окружения. Это нельзя назвать загадкой или странностью, это обыкновенная хитрость, лукавство, если хотите.
Последствие того, если вы пойдете с ней на контакт? - она не даст вам потом нормально построить ни одних отношений. Представляясь вашей подругой везде, она будет плести свою интригу.
Остальные ответы
Haunter Оракул (88339) 3 недели назад
Как кого и куда ты возил в разных городах? Не живёшь с бабой = нет бабы.
Сева Барбос Мастер (1335) 3 недели назад
удалить и полный игнор
а лучше - заблокать
ее новый е___арь не так щедр, как ты, поэтому ей хочется вернуть обратно как было
Похожие вопросы