Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Что делать если я не участвую в каких либо фд?

Ну корочи.... 90% подростков косплеят их любимых персонажей, рисуют, ролят, мемы делают... А я всего лишь знаю что такие фд существуют и всо. Например Магическая битва, я посмотрела 1 сезон (или меньше) и не могу сказать что шарю за это аниме. По моему мнению я не имею права делать мемы и ролить за персонажей с этого фд пока не узнаю его полностью. Фильмы, аниме, сериалы мне не нравится смотреть (я быстро теряю интерес). Игры в которые я играю это гача и роблокс, эти игры уже зафоршены и я не так часто играю. Книги? Найти книги которые мне по душе это все равно что выстрелить из палки. Вообщем, главный вопрос, считаюсь ли я отсталой или скучной(хотя одно другому не мешает) если знаю мало фд и как то особо даже не стараюсь узнать? Меня это сильно заботит

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

во всём надо быть собой...

Профи
10мес

Не считаешься. Активная аудитория в любой теме, которая делает всё тобой описанное, составляет максимум процентов 10 от всей и эти 10% обычно называют ФД. Так что вполне можно быть полноценной личностью, не входя в эти 10%. А из этих 10%, 10% шарят прям досконально.

Но если тебе прям очень хочется куда-нибудь присоединиться и внести в свой вклад, то необязательно боятся сделать это, не изучив перед этим каждый вопрос. Всё-таки все люди - люди, и я не думаю что тебя съедят за знания какого-то аниме/игры/сериала/книги на любительском уровне. В большинстве случаев, напротив, людям даже нравится погружать других в "их темку" более подробно.

Так что необязательно искать что-то такое, что прям твою душу зацепит. Никто не запрещает тебе посмотрев 1 сезон аниме, найти беседы по нему и пообщаться с их участниками. Наиграв пару часов в игре, найти ДС сервер, связанный с ней, и поболтать с местными обывателями. И если общение с этими людьми тебе понравится и ты захочешь погрузиться в аниме/игру/сериал/книгу более подробно, то они тебе с этим и помогут. А потом может и нарисуешь что-нибудь, и косплей оформишь, и мем на тысячу лайков сделаешь(у самого так было). Главное не строить всю свою жизнь вокруг одной единственной темы, а продолжать развиваться в других направлениях и в целом смотреть на другие вещи(так как в 99% случаев, рано или поздно тебе текущая тема надоест, с этим ничего не поделаешь). И всё у тебя будет хорошо и жить ты будешь счастливо)

PS. Всякие роблоксы и тп, не являются закрытыми из-за расфоршенности, Скорее наоборот, тебе будет легче найти там что-то своё и познакомиться с интересными людьми банально из-за большой аудитории и, следовательно, разных личностей в ней.

Оракул
10мес

хоспидя, мне бы ваши проблемы. Не переживайте так сильно, детство закончится а с ним и все эти глупости.

10мес

У каждого человека должны быть СВОИ интересы, на основе своих предпочтений и т.д., а не слепое следование трендам, которые не интересны им. Беспокойство в данном случае - тоже норма, т.к. можно бояться оторваться от социума и прочее, но не в случае с фд, просто кто не занимается этим, тот не афиширует это (если, конечно, он не те, кто всегда против движения толпы, но таки тоже это явно демонстрируют)

Ученик
10мес

Совсем необязательно состоять в куче фд для того, чтобы казаться как все. Если у тебя нет интереса к тому или иному фд, это нормально. Рано или поздно ты найдешь то, что тебе по душе.