Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так должно быть или это со мной что то не так?

Красивая Девочка Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Я первый раз начала встречаться с парнем мне 15 , ему 16, ну это впринципе не важно , так вот мы когда гуляем , я стесняюсь смотреть на него , это нормально или нет?
Голосование за лучший ответ
Миля Профи (741) 2 месяца назад
да
Иван ВавиловПрофи (622) 2 месяца назад
нет
это аутизм
Миля Профи (741) Иван Вавилов, аргументируй
смотреть на человека это нормальное социальное взаимодействие оно не должно вызвать чувство застенчивости
Миля Профи (741) Иван Вавилов, это норма если у тебя есть симпатия.Если бы так было со всеми людьми,то да,тут надо к врачам.Или ты застенчивых людей никогда не видел?
Alex Bene Мастер (1417) 2 месяца назад
Значит любишь, стесняешься
Roots Мудрец (13500) 2 месяца назад
Зачем? Ты же понимаешь, что вы расстанетесь. Такие отношения максимум в 1% из 100 выживают до взрослого возраста. Чаще всего же они заканчиваются через несколько месяцев.
Зато потом моральное состояние просто ужасное. Некоторые из-за этого с жизнью кончают.
Лучше учись и делай что-то полезное.
Красивая Девочка Ученик (2) 2 месяца назад
Ну блин захотели и начали встречаться , я не собираюсь с жизнью заканчивать , если мы расстанемся
Roots Мудрец (13500) Красивая Девочка , я и не говорю, что ты собираешься. Я просто говорю, что тебе будет очень хреново. И в данном случае лучше употребить не «если», а «когда». В твоём возрасте отношения вредны и бесполезны.
??®??? Дримурр Гуру (3912) 2 месяца назад
я стесняюсь смотреть на колбасу в витринах вдруг кассирша подумает что я жирный и мне не надо есть колбасу
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Задай себе вопрос в чем причина, что ты стесняешься смотреть на него, когда ответишь на вопрос смущение пройдет и все будет ок
Ива Неважно Просветленный (24289) 2 месяца назад
Будь хозяйкой положения.пялься внаглую накати если чо))
Похожие вопросы