Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила девушка, разъясните пожалуйста

Максим Тарасов Профи (550), закрыт 3 месяца назад
Всем привет! Сразу говорю, нужны ответы а не мнения ( так тебе и надо и тд.)

Встречался с девушкой 2.4 года ( 20.05.22 - 10.09.24 )
Она по зз близнецы июньские, я стрелец декабрьский.
Ей сейчас 19, мне 20

У нас было все хорошо, по сексу проблем не было, но конечно без ссор никуда, извинялся каждый кто был виноват.
Затем мы съехались на съёмную квартиру, попробовать взрослую жизнь. (10.04.2024) И затем съехали (10.06.2024) так как не понравилось.

Принимала все так же подарки, ласку, заботу и самое главное помощь с моей стороны.
10.09.2024 спрашиваю у неё, занята ли она сегодня, так как может у неё есть планы. Она ответила что да, есть.
Я ответил ей "понятно, ладно" После чего она пишет "хочешь, пошли погуляем в среду либо в четверг?"
Я говорю ей " давай в четверг ".
Она отвечает " хорошо, как раз все равно в среду я с подружкой иду, и да, она реально договаривалась с подружкой это 100%"
Я сказал, что окей хорошо.
После чего мне прилетает от неё сообщение, через минут 10
"ты мне надоел, давай перестанем общаться и тд"

Я извиняюсь за выражение, афигел.
Она удалила чат в телеграмм, и полностью заблокировала везде, ну как, кое где нет, но я ей туда не пишу и мы иногда перекидываемся роликами и разговариваем о работе ( работаем на одной работе ).

Решил к ней приехать ( без её ведома ), купил 15 шикарных белых роз, открытку очень красивую.
Мы с ней говорили об всей ситуации и тд. По итогу что я узнал.
Ей нравится другой парень... А я ей надоел, она злиться на меня за все, и она попросту разлюбила меня и не хочет со мной общаться и что я пристал к ней как пиявка после этого случая.
Вначале она не хотела все это принимать, но как только я сказал что ухожу домой, она все таки приняла все эти подарки.

По итогу она общается с этим парнем ( с 27.08.2024 по сегодняшний день 19.09.2024 ), но кажись начнут встречаться, точно не скажу, я ведь не она, не знаю. А данной персоне, 19 лет, но младше её на 2 месяца и ещё учиться, через год уходит в армию.

Подскажите? Как быть. Я её очень люблю, это не привязанность, а именно любовь, я ей помогал всем чем только мог и её родителям. Был с ней на её выпускном, помогал найти на работу и в других жизненных случаях.

Подскажите, советами, только без негатива, грустно очень сейчас.
Лучший ответ
Семен Конев Мастер (2089) 3 месяца назад
Ты работаешь бухгалтером? У тебя расписано прям всё по датам - 20 мая 2022 года. Блин, я вот не помню, что я делал 20 мая этого года, а ты прям по датам 2 года назад
По поводу всего остального - ну она же сказала - ты ей надоел. Да, так бывает, это вполне нормально, просто перестал нравиться. Ничего странного в этом нет.
Ты попробовал её вернуть - не получилось. Ну и всё, надо забыть и продолжать жизнь без нее. Найди другую и не вспоминай про предыдущую.
Максим ТарасовПрофи (550) 3 месяца назад
нет, бухгалтером я не работаю, но все даты запоминаю хорошо
Семен Конев Мастер (2089) Максим Тарасов, По тем же причинам, что и девушка перестает нравится парню. Не оправдал ожиданий, не тот характер, манеры, общение, не совсем та внешность. Ну и самое главное - попробовали жить вместе - не вышло. Да, а как ты думал, совместной жизни тоже надо учиться. Вот попробовали - и разонравился ты ей как раз в этот период. И даже не обязательно, что именно ты что-то не так делал. Вполне возможно, что она сама была не готова к совместной жизни. Потому что это - изменение своих бытовых привычек, какие-то бытовые разногласия. И тут надо уметь находить компромисс.
а чем вообще может мужчина перестать нравится девушке?
Остальные ответы
Ivan Sviridov Оракул (65413) 3 месяца назад
вали от неё. оставь ее в покое. она от тебя ушла. я бы такую обратно не принял, даже если бы на коленях умоляла. это себя не уважать.

и что в данном случае значит "общаются но кажись начнут встречаться"? спать что ли?
ну, общаются достаточно как по мне 3-4 недели
Ivan Sviridov Оракул (65413) Максим Тарасов, я бы такую назад не принял. тебя УЖЕ бросили.
элина Искусственный Интеллект (113028) 3 месяца назад
Любовь взаимна, она окрыляет, а у вас безнадега какая-то. Стойко переживайте это событие и разберитесь, почему все было так хорошо, так хорошо, что она, оказывается, любила другого. Вот это выстрел! Значит вас водили на нос, а вы ни сном, ни духом? Теперь вы знаете, что секс-это не главное в отношениях. Слушайте психологов, полно бесплатного материала. Или пройдите психотерапию, иначе с этим чемоданом проблем так и будете бродить.
Маша Светлова Мудрец (12192) 3 месяца назад
Ну а что тут советовать? Её интересует другой человек, а ты, чем больше к ней лезешь, тем больше будешь вызывать раздражение
.. .. Гуру (4130) 3 месяца назад
Попробовали "взрослую жизнь" и не понравилось...Значит отношения исчерпали себя. Вот она и нашла через месяц новое увлечение. А ты и не понял, что пора расстаться...Будут ещё и "взлеты и падения", это жизненный опыт. Дпя тебя - время лечит, всё хорошее ещё впереди.
Лайя Искусственный Интеллект (202894) 3 месяца назад
Что поделать... так бывает. Никто не должен и не обязан нам отвечать на наши чувства взаимностью. Этот ответ можно получить только, если человек добровольно решит его дать. А тут нет её воли! Вы "попробовали взрослую жизнь", почитай и семейную, раз было совместное проживание. Вы попробовали, но вам не понравилось! Вам не понравилось, и вы разъехались! Всё правильно девушка поняла: на "нет" и суда нет! Это и есть ОТВЕТ. Чего вы ещё от неё хотите? Она нацелена на другое, а не перепихоны по выходным. Какую именно букву в слове "нет" вы не можете понять никак? "Период остывания" после разрыва неудачных "отношений" каждый человек переживает по-своему. Девушка подумала, и решила "рубить концы". Вам разве кто-то обещал, что это должно вас устраивать обязательно? Для неё важно только то, что это её устраивает. Всё, больше вы не вместе! Спокойно начинайте сами "остывать". Займитесь собой, учёбой, карьерой, в бассейн походите. Вам нужно переключаться на свою жизнь начинать.
Vasyok Просветленный (20283) 3 месяца назад
лол кажись начнут встречаться.
Они постоянно встречаются с 5 мужиками, отношения это динамическое равновесие что ты временно лучший.
Зачет за симпование с розами, ты должен убегать а не она - тогда никогда не разонравишься
Похожие вопросы