Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дед впн нормальный или нет

Егор . Ученик (40), закрыт 1 месяц назад
Стал замечать рекламу впн «дед впн» кто-нибудь пользовался? Если да то норм или нет ?
Лучший ответ
Dmitryi B. Ученик (82) 7 месяцев назад
отличный впн! сначала был бесплатный, потом пробный период дали на 7 вроде дней дали, потом решил оплатить его и теперь вся семья на нем сидит! даже ребенку на айпад поставил,и летает отлично и вроде пока бесплатно, сделают платным если, то оплачу и не пожалею! хайде, майде,гварды все шляпа! бери Деда не пожалеешь)))
Остальные ответы
Анонимус (дней до разбана - 278) Гуру (3966) 7 месяцев назад
.Не спрашивайе, че я делал тут в 5 часу утра
Abeme AbemeУченик (133) 1 месяц назад
Что ты тут делаешь в 5 часу утра
Владимир Мастер (1291) 7 месяцев назад
Ну я недавно его поставил, вроде работает очень шустро и пока что бесплатно, а дальше не знаю. Надо посмотреть ещё.
Дмитрий человековУченик (231) 4 месяца назад
что то за 3 месяца поменялось?
Владимир Мастер (1291) Дмитрий человеков, Да всё тоже самое, только он через определённое время стал платным у меня.
TumbichYoutube Ученик (217) 6 месяцев назад
Да, нормальный, но нужна подписка за 249 рублей в месяц
Светлана Ученик (147) 3 месяца назад
фигня платная
Ильшат МирзагитовУченик (105) 3 месяца назад
А че не скинешь не фигню бесплатную?
Ильшат Мирзагитов, zoog vpn На 30 дней бесплатная версия, но у меня с середины октября работает
Андрей Аббасов Знаток (456) 3 месяца назад
Дед ВПН Ded VPN - плохой ВПН, говорят, что дают ВПН Германия, а по факту другая страна из-за этого возникают неприятности.
Night Mare Ученик (146) 2 месяца назад
Слабый и очень медленный с учетом того что платный есть куча бесплатных впн которые быстрее показывает допустим у меня нидерланды ютуб не грузит перехожу в супер впн (крянутый на премиум) беру сервер нидерланды и все отлично, модет у меня проблемы с сетью но вряд ли
Дед впн (пользуюсь уже 2 недели всегда слабый ) 2.Super Vpn (крякнутый на премиум)50млн загрузок в плей маркете следовательно и нагрузка выше чем у деда но нет скорость все равно выше.
Покупая подписку впн в котором ты даже не можешь выбрать сервер сомнительно.
Дед ВПН медленный как дед бл.
Сергей Стариков Ученик (121) 1 месяц назад
Работает нормально,но отвязать карту потом не получится
Vicks Brzh Виктория Ученик (103) 1 месяц назад
Если вдруг перестанет работать, вам даже деньги не вернут, так что думайте заранее)
Jyvvi Знаток (472) 1 месяц назад
Не рекомендую, в приложении нету возможности отменить подписку, перенести на другое устройство. Я разбил тел, взял новый, поддержка пишет чтоб перенести нужен ваш старый ID и новый ID. Иначе не как.
Это всё что нужно знать... Подписку отменить не как , перенести не как. Буду блокировать карту, большое спасибо! Не рекомендую!
Павел Ученик (206) 1 месяц назад
Работает, но с перебоями. При попытке слезть с него, выходит ошибка, и средства продолжают списываться, что попахивает мошенничеством!
Тимур Миняшев Ученик (103) 3 недели назад
Сегодня 23.04.25г продлил данный Дедvpn на год, но качество оставляет желать лучшего. Отвязать карту невозможно и деньги не возвращают. Не рекомендую.
Тимур МиняшевУченик (103) 2 недели назад
После доказательства того, что впн плохо работает, вернули деньги за годовую подписку. За это "+"
Похожие вопросы