Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голосовые сообщения в WhatsApp

Ice Ученик (99), закрыт 4 недели назад
Добро всем, несколько дней назад стало очень плохо слышно мой голос при записи голосового сообщения(тонкая полоса бежит). Проверял микрофоны, переустанавливал WhatsApp, сбрасывал настройки, ставил разные версии приложения. Ничего не помогает. Может кто подскажет, как исправить?
Дополнен 2 месяца назад
забыл написать, при видео звонке, аудио по WhatsApp все слышно идеально, запись роликов(в кругляшке) ннезнаю как они правильно называются, тоже все четко
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426156) 2 месяца назад

Одна из главных причин, почему при прослушивании голосовых сообщений в WhatsApp могут возникать трудности со звуком, заключается в общих неполадках на серверной стороне мессенджера. Данная проблема возникает достаточно часто и может приводить к частичной неработоспособности клиента на любом устройстве, будь то Android, iOS или Windows, тогда как самостоятельно устранить неисправности не получится.

https://lumpics.ru/cant-hear-whatsapp-voice-messages/#:~:text=Причины, по которым не слышно голосовые сообщения в WhatsApp

IceУченик (99) 2 месяца назад
Спасибо за инфу. Были подозрения, что проблема со стороны клиента, писал в тех.п, все по нулям. Просто в моем круге общения, проблема только у меня и не дает мне покоя.
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (386374) 2 месяца назад
если через проводную гарнитуру всё хорошо, то менять встроенный микрофон в телефоне.
IceУченик (99) 2 месяца назад
через гарнитуру тоже самое.
Серый Искусственный Интеллект (386374) Ice, при видео пишет другой микрофон, а тут плату нижнюю где микрофон - менять.
Руслан Просветленный (37994) 2 месяца назад
Смени смартфон. Это поможет
Похожие вопросы