Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если парень не тратит деньги на девушку это плохо? Что это значит? Один раз только подарил веник (небольшой букет)на др.

Кук Кук Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Дайте совет. Если парень не тратит деньги на девушку это плохо? Что это значит? Один раз только подарил веник (небольшой букет)на др и все.
Сразу скажу, я не красотка, грудь маленькая, практически нет, попа тоже плоская. Искать другого не хочу, очень привязалась. ?
В начале отношений мой парень переспал с двумя девушками (узнала от одной из них). С одной в клубе познакомился через две недели после моего др. С другой через пять дней пошел гулять и в бар.
После отпуска пошли на концерт, вход был 400 р, но за репост в инст бесплатный. Я сделала репост, чтобы пройти бесплатно, он даже не предложил заплатить за меня . В отпуске на меня х.. забил, не писал месяц. После отпуска вернулся и начал писать (понятно для чего). Сказал, что ему плохо без меня. Первую неделю
Все было хорошо, писал, общались. Сейчас он уехал в поля и опять пропал. Он курсант военного училища. Я знаю, что у него стипендия около 40 т.р. Что значит его поведение? Есть ли у него чувства на самом деле? Почему он не ухаживает? И так относится? Неужели это будет всегда так и мне придется терпеть ?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617985) 2 месяца назад
"Если парень не тратит деньги на девушку это плохо?" - это плохо для девушки, но не для курсанта.
Kore de mikoto Мыслитель (5197) 2 месяца назад
Ну да скорей всего ему просто плевать
Алла Оракул (52910) 2 месяца назад
1.чувств нет
2.он военный.Если Вы замуж за него собрались, то имейте ввиду, жизнь жены военного очень отличается от жизни жены обычного человека.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38698) 2 месяца назад
Не понятно-Он вдул тебе или нет ? Если вдул,то ты для него,ну как спермоприёмник.Накопилось он слил в тебя.
Похожие вопросы