Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор профессии, профессия по увлечениям

Wsailzz Ученик (143), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день, прошу отнестись к вопросу не то что серьезно а хотя бы попытаться помочь, а если хотите просто что то спи*ануть то прошу выйти на*уй, спасибо
Вобщем, очень интересуюсь даже можно сказать живу тем что увлекаюсь мистикой, теориями и мистическими местами, а так же необьяснимыми вещами, например перевал Дятлова, хоть сейчас уже и понятно что было на самом деле но все равно очень интересно
И хотелось бы узнать, а существует ли подобная профессия? Хотя бы немного приближенная к тому что меня интересует, задания спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
KLiM Ka Профи (586) 2 месяца назад
Профессия: следователь криминальных дел больше всего подходит
WsailzzУченик (143) 2 месяца назад
Действительно хороший ответ, спасибо!)
Станислав Крутышка Знаток (256) 2 месяца назад
Знаю одну такую профессию... Говночист называется.
Делитесь своими "успехами" жизни? Что ж, соболезную
vovaha volk Bobretovich Профи (930) 2 месяца назад
Иди на программиста
Думал об этом) тоже хорошая профессия, но боюсь сидеть часто на одном месте не по мне как то ? спасибо за ответ!
Tmaaticho Мудрец (12338) 2 месяца назад
я бы не советовал такому нервнобольному идти в общепит,да и вообще где нужно работать с людьми.лучше в морг устраивайся,тебя там никто раздражать не будет.это мой совет.
Ставить диагноз из за увлечений? Умно
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228628) 2 месяца назад
Уфология - но, лучше получить образование физика для начала... Хоть что-то поймете об этом мире... Хотя, моему хорошему знакому пришлось после физики окончить еще и философию... С одной наукой мир не описуем... Он многообразен и универсален... А главное, - он ментален... и в нем много того, что мы никак не можем понять...
Похожие вопросы