Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дневной сон зачем нужен?

- Ученик (75), на голосовании 1 месяц назад
Надо ли или нужно спать днём по 30 минут или час?Частенько после школы ложусь в кровать,смотрю ютуб и засыпаю.А потом просыпаюсь и уже вечер.Вот сейчас думаю зачем в детском саду спят дети, а в школе нет
Голосование за лучший ответ
tyan Знаток (452) 2 месяца назад
Хз, после дневного сна мне еще хуже становится
- Знаток (372) 2 месяца назад
я днём не могу спать, когда детский сад был тоже не мог днём заснуть, вот так-то
Чумовой доктор Мыслитель (6106) 2 месяца назад
потом голова будет болеть, лучше так не делать
Поклонник Game BOOST Гуру (2721) 2 месяца назад
В месте под названием Джин или в другом баре несколько десятков мужчин и тот парень диджей поставит ту лов самбади и ты увидешь его в разгаре пати сердце застучит не молчи бармен дай ей рома стрелы купидон наточил и вы уже знакомы а может это любовь да полюбому всем могла бы быть для не го но ты осталась дома
Яков Гото Искусственный Интеллект (320359) 2 месяца назад
дневной сон нужен при нагрузке, превышающей лимиты организма
в детских садах суммарная нагрузка превышает норму для детей, поэтому это компенсируется сном
подростку в школьные годы при стандартном количестве уроков энергии должно хватать
если не хватает и можешь себе позволить, делай себе сонный час днем. хуже от этого не будет, циркадные ритмы уникальны для каждого человека и всегда являются нормой
Дмитрий Жданов Просветленный (47488) 2 месяца назад
Если ты физически упарываешься на работе с утра до самого вечера и у тебя в середине дня появляется 30 минут отдыха, то можно поспать и успеть за это время восстановить силы.
Дмитрий Анисифоров Гуру (2862) 2 месяца назад
Чтобы вести здоровый образ жизни.
Похожие вопросы