не могут. если бы могли, то паспорт просили бы при оформлении, а не получении. так работает логика торговли - товар уже твой, служба доставки, коей является пункт выдачи (и да, это считается именно службой доставки) не имеет отношения к торговой сделке
это как если бы в 14 лет пришел в обычный магазин, купил пиво, а на выходе у тебя потребовали паспорт. никто так не делает
Паспорт за силиконовую пяку? вы совсем абанулись??? Вы ещё распишитесь при получении, пипец... Таких данных не то что продавец, даже сам Озон как бы не вправе распространять. Да и потом, чё так застеснялись как маленькие?))
✨ Рыжий Чулок ✨
Мудрец
(11397)
Какой пацан, так продавцы не знают что там заказали. У них просто высвечивается что товар 18+ и надо паспорт просить. Это распространяется на ашкудишки, зажигалки и прочее
Я так думаю, что если человек заказывает товар 18+, то его высылают в запечатанной упаковке так, что никто не сможет узнать, что там. Соответственно, забрать можете..
Стоимость доставки товаров из-за рубежа рассчитывается согласно правилам. Озон запрашивает паспортные данные в соответствии с приказом ФТС от 05.07.2018 № 1060 Для оформления заказа на Ozon необходимо предоставить паспортные данные/данные вида на жительство в РФ и ИНН, а также копии документов, содержащих такие данные
Скорее всего нет. Товар не подлежит какой-то сертификации, на сколько я могу рассуждать. А значит просто QR и выдадут тебе реалистичную игруху в виде вагины или члена, а дальше разберешься)))
Кстати, на днях заказала 2 пальто, во время примерки перепутала пакеты, дак сама работница пункта выдачи, отсконировав каждый товар, выдала всю инфо о товаре на экране ..Значит они могут просмотреть, что там ?
Какой пацан
Мыслитель
(9233)
***КиСуНя, в Германии, или в других странах, есть торговые автоматы с потерянными или забытыми посылками. От 2 евро они стоят. Можно урвать и хорошую вещь за 2 евро, либо хрень какую-нибудь))