Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли попросить паспорт в озон если товар 18+ ограничения?

Буба Ученик (151), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Ишак Ньютон Ученик (130) 2 месяца назад
Если ты не бородатый мужик то да
Яков Гото Искусственный Интеллект (320531) 2 месяца назад
не могут. если бы могли, то паспорт просили бы при оформлении, а не получении. так работает логика торговли - товар уже твой, служба доставки, коей является пункт выдачи (и да, это считается именно службой доставки) не имеет отношения к торговой сделке

это как если бы в 14 лет пришел в обычный магазин, купил пиво, а на выходе у тебя потребовали паспорт. никто так не делает
Silver Knight Просветленный (24136) 2 месяца назад
На постомат Озон закажи,
Это не ПВЗ - никто не посмотрит
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11397) 2 месяца назад
Обычно спрашивают, попроси взрослого товар забрать, хотя не факт что получится
БубаУченик (151) 2 месяца назад
Ну, там типо 18+ игрушки, вот и думаю спросят ли паспорт..
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11397) Буба, если товар на озоне помечен как 18+ , то спросят
Какой пацанМыслитель (9233) 2 месяца назад
Паспорт за силиконовую пяку? вы совсем абанулись??? Вы ещё распишитесь при получении, пипец... Таких данных не то что продавец, даже сам Озон как бы не вправе распространять. Да и потом, чё так застеснялись как маленькие?))
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11397) Какой пацан, так продавцы не знают что там заказали. У них просто высвечивается что товар 18+ и надо паспорт просить. Это распространяется на ашкудишки, зажигалки и прочее
Я заказывал однажды 18+ с Алиэкспресс. На упаковке просто написали что это аксессуар к телефону. Паспорт при получении не спрашивали.
... Профи (622) 2 месяца назад
Я так думаю, что если человек заказывает товар 18+, то его высылают в запечатанной упаковке так, что никто не сможет узнать, что там. Соответственно, забрать можете..
Мальчик ты или девочка, уверен что ты заказывала/л подобное и не раз приходилось "шифроваться". Но прокатывало)
Я прав или придумал?
... Профи (622) Какой пацан, нет, ты не прав. Если я и захочу, что-то заказать, мне стесняться не кого .. Возраст не тот
Максим Анатольевич Ученик (20) 2 месяца назад
да
Максим АнатольевичУченик (20) 2 месяца назад
Стоимость доставки товаров из-за рубежа рассчитывается согласно правилам.
Озон запрашивает паспортные данные в соответствии с приказом ФТС от 05.07.2018 № 1060
Для оформления заказа на Ozon необходимо предоставить паспортные данные/данные вида на жительство в РФ и ИНН, а также копии документов, содержащих такие данные
a v Искусственный Интеллект (302427) 2 месяца назад
Что помешало тебе прочитать это прямо на сайте озона перед заказом?
"Сотрудник при обыске найдёт лишь силиконовую вагину и вроде норм. Но вот восприятие... Вы как дети...
Какой пацан Мыслитель (9233) 2 месяца назад
Скорее всего нет. Товар не подлежит какой-то сертификации, на сколько я могу рассуждать. А значит просто QR и выдадут тебе реалистичную игруху в виде вагины или члена, а дальше разберешься)))
...Профи (622) 2 месяца назад
Кстати, на днях заказала 2 пальто, во время примерки перепутала пакеты, дак сама работница пункта выдачи, отсконировав каждый товар, выдала всю инфо о товаре на экране ..Значит они могут просмотреть, что там ?
Какой пацан Мыслитель (9233) ***КиСуНя, в Германии, или в других странах, есть торговые автоматы с потерянными или забытыми посылками. От 2 евро они стоят. Можно урвать и хорошую вещь за 2 евро, либо хрень какую-нибудь))
Знаешь: упал - вставай. Встал - упай. Упай - Чокопай. Не суди - не гуди. Вабудай, вабудибадубай!
Похожие вопросы